alexa-tracking

Mengingat kembali para jagoan dari WWE Smackdown dan RAW

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011446539/mengingat-kembali-para-jagoan-dari-wwe-smackdown-dan-raw
Ngakak 
Mengingat kembali para jagoan dari WWE Smackdown dan RAW
Welcome to my thread agan agan emoticon-Big Grin



Ane mau mengajak agan agan untuk mengingat kembali idola kita waktu SD atau SMP tergantung angkatan kita emoticon-Big Grin
yaitu WWE all stars emoticon-Cool

langsung aja gan cekidot emoticon-2 Jempol



Quote:



Bagi para pecinta WWE mari kita bahas para jagoan jagoannya emoticon-Rate 5 Star



Undertaker

Spoiler for undertaker:




Dwayne Johnson "the rock"


Spoiler for the rock:



Kane


Spoiler for kane:



Triple H


Spoiler for triple H:



Shawn Michaels A.K.A HBK

Spoiler for HBK:



John Cena

Spoiler for Cena:





Quote:




Quote:






Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Mengingat kembali para jagoan dari WWE Smackdown dan RAW


Langsung aja gan,timpuk cendol!!

Ngakak 
Tambahan

Brock Lesnar


Spoiler for lesnar:



Rey Mysterio, Jr.


Spoiler for rey:




Stone Cold Steve Austin

Spoiler for stonecold:




Randy Orton


Spoiler for Randy orton:



David Bautista


Spoiler for batista:





BIG SHOW



Spoiler for BIG show:




Eddie Guerrero (RIP)


Spoiler for eddie:





Mankind,Mick foley,Cactus jack

Spoiler for mandkind:

Ngakak 
Tambahan

kalo ada yang mau nambahin beserta pict nanti ane taro sini emoticon-Smilie

Spoiler for Tambahan dari kaskuser:



jangan sampe cendol ente sia sia gan,kasih ane aja emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kurang sneng, Smackdown dan RAW gan.

mapir gan titip lapak
Spoiler for isi:
john cena emoticon-Genit:
nice info gan,

mapir gan titip lapak
Spoiler for isi:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


john cena bakal lawan the rock di wrestle mania 28 gan emoticon-Big Grin
wah udah lama banget ane gak ngikutin ni film... emoticon-Big Grin

nice info gan
paporit ane
undertaker ama kane
Tori Wilson mana gan ? :konak:
Ane jadi inget THE ROCK gan....




"CARA CEPAT DAPAT PROFIT $100 DARI GOOGLE ADSENSE"


Spoiler for Klik disini untuk info ::
smack down ane taunya smack down pain yg di ps 2 emoticon-Ngakak
Wah ane dah lama gak ngikutin WWE gan emoticon-Big Grin
Quote:


Udah makin seru gan sekarang emoticon-Big Grin
ane selalu liat di you tube setiap minggunya emoticon-Smilie
Quote:




Legenda seumur hidup itu gan

Thumbs up 

Quote:


Wah berarti sehati sama ane gan emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

Quote:



Ane ikutin ceritanya terus gan di you tube setiap selasa sama sabtu,doyanan ane banget nih acara emoticon-2 Jempol


Agan agan bantu buat emoticon-Rate 5 Star

Ngakak 

Quote:


hahahahaha kacau dah agan yang ini emoticon-Big Grin
Quote:


itumah maenan ane sampe sekarang kalo lagi ga ada dosen gan,hahahaha emoticon-Big Grin

bantu buat emoticon-Rate 5 Star
Quote:



Kan udah diperingatin gan di setiap acaranya sebelum mulai "Don't try this at home"

mungkin emang sebenernya bukan tontonan anak anak emoticon-Big Grin

tapi tetep aja gan,itu kan bohongan,jadi yang bikin seru itu gimana dramatisnya jalan cerita dari WW tersebut,mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin