alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011444401/very-fast

....very fast!!

permisi sebelumnya agan-agan sekalian
seorang newbie hanya mencoba melawak
maaf kalo ane emoticon-Repost

alkisah ada seorang bule yg pengen ke bandara naik taksi

BS:bule sombong
ST:supir taksi

di jalanan si BS berkata..
BS:look,austrian motor..very fast!!
ST:yeah mister

di jalan tol BS ngomong lg..
BS:look,italyan car..very fast!!
ST:yeah mister

di deket bandara ngoceh lg..
BS:look,rusian plane..very fast!!
ST:yeah mister

sampe di bandara dengan rada kesal si ST berkata
ST:rp.500.000
BS:no no mahal banget lo!!(dengan logat bule dan bahasa alakadarnya)
ST:INDONESIAN ARGO KUDA..VERY VERY FAST!!
BS:!@#$%^&*()







sekian lawakan dari newbie jika berkenan bisa di rate jika yg sudah iso bolehlah naro cendol di kulkas ane

jika yg tidak suka mohon maklumi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Pertamax gan ..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup lumayan gan
....very fast!!
Hhahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gokil tuh bule....
wkwkwwk argo kuda emoticon-Ngakak
repost gan
emoticon-Blue Repost
Quote:


waduh maaf gan ane pemula hehehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

wah lumayan emoticon-Ngakak nih
tp kyk udah pernah baca sih emoticon-Big Grin




a seconds ago · ....very fast!! Like · ....very fast!! Add as a friend

....very fast!!
@bicara_cinta
mau ini emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) atau ini
Hahaha argo very2 fast... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada juga ya argo kuda emoticon-Big Grin
kocak juga sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayan lah gan
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
yang begini nih treat kocak dan lucu emoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
wkwkkwkw argo kuda very fast emoticon-Ngakak
ngacir argo kuda emoticon-Ngakak (S)




radictwas here emoticon-army:
[color=yellow]emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Wkwkwk
[/yellow]
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di