Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011444401/very-fast
....very fast!!
permisi sebelumnya agan-agan sekalian
seorang newbie hanya mencoba melawak
maaf kalo ane

alkisah ada seorang bule yg pengen ke bandara naik taksi

BS:bule sombong
ST:supir taksi

di jalanan si BS berkata..
BS:look,austrian motor..very fast!!
ST:yeah mister

di jalan tol BS ngomong lg..
BS:look,italyan car..very fast!!
ST:yeah mister

di deket bandara ngoceh lg..
BS:look,rusian plane..very fast!!
ST:yeah mister

sampe di bandara dengan rada kesal si ST berkata
ST:rp.500.000
BS:no no mahal banget lo!!(dengan logat bule dan bahasa alakadarnya)
ST:INDONESIAN ARGO KUDA..VERY VERY FAST!!
BS:!@#$%^&*()







sekian lawakan dari newbie jika berkenan bisa di rate jika yg sudah iso bolehlah naro cendol di kulkas ane

jika yg tidak suka mohon maklumi
Pertamax gan ..
lumayan gan ....very fast!!
Hhahaha... gokil tuh bule....
wkwkwwk argo kuda
repost gan
Quote:Original Posted By wakawakaman
repost gan


waduh maaf gan ane pemula hehehe

wah lumayan nih
tp kyk udah pernah baca sih




a seconds ago · ....very fast!! Like · ....very fast!! Add as a friend

....very fast!!
@bicara_cinta
udah sering baca gan
keep joking yg lebih lucu lagi gan

mau ini atau ini
Hahaha argo very2 fast...
ada juga ya argo kuda
kocak juga sambil pekiwan gan
lumayan lah gan
wkwkwkwk
yang begini nih treat kocak dan lucu
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak
wkwkkwkw argo kuda very fast
ngacir argo kuda




radict was here :
[color=yellow]




Wkwkwk
[/yellow]
×