alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011444401/very-fast

....very fast!!

permisi sebelumnya agan-agan sekalian
seorang newbie hanya mencoba melawak
maaf kalo ane emoticon-Repost

alkisah ada seorang bule yg pengen ke bandara naik taksi

BS:bule sombong
ST:supir taksi

di jalanan si BS berkata..
BS:look,austrian motor..very fast!!
ST:yeah mister

di jalan tol BS ngomong lg..
BS:look,italyan car..very fast!!
ST:yeah mister

di deket bandara ngoceh lg..
BS:look,rusian plane..very fast!!
ST:yeah mister

sampe di bandara dengan rada kesal si ST berkata
ST:rp.500.000
BS:no no mahal banget lo!!(dengan logat bule dan bahasa alakadarnya)
ST:INDONESIAN ARGO KUDA..VERY VERY FAST!!
BS:!@#$%^&*()







sekian lawakan dari newbie jika berkenan bisa di rate jika yg sudah iso bolehlah naro cendol di kulkas ane

jika yg tidak suka mohon maklumi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax gan ..
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup lumayan gan
....very fast!!
Hhahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gokil tuh bule....
wkwkwwk argo kuda emoticon-Ngakak
repost gan
emoticon-Blue Repost
Quote:


waduh maaf gan ane pemula hehehe emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

wah lumayan emoticon-Ngakak nih
tp kyk udah pernah baca sih emoticon-Big Grin




a seconds ago · ....very fast!! Like · ....very fast!! Add as a friend

....very fast!!
@bicara_cinta
mau ini emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) atau ini
Hahaha argo very2 fast... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada juga ya argo kuda emoticon-Big Grin
kocak juga sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
lumayan lah gan
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
yang begini nih treat kocak dan lucu emoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
wkwkkwkw argo kuda very fast emoticon-Ngakak
ngacir argo kuda emoticon-Ngakak (S)




radictwas here emoticon-army:
[color=yellow]emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Wkwkwk
[/yellow]
Gag nahan kocaknya gannnnnn. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di