alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011442105/siapa-yg-ngintip
siapa yg ngintip ?
4 orang pria SMP yang ngekost dirumah seorang janda, dituduh telah mengintip si janda saat sedang bermasturbasi dikamar mandi dengan menggunakan ketimunemoticon-Request
Saat ditanya tentu saja tidak ada yang mengaku karna takut dimarahi.

Si janda akhirnya mencoba memutar otak berfikir untuk bagaimana caranya menemukan si pengintip agar diberi hukuman.

Pada malam harinya, 4 pria tadi dikumpulkan lagi diruang m...akan. Dan sebagai permintaan maaf karna telah menuduh mereka mengintip, sijanda pun membuatkan rujak ketimun untuk ke 4 pria dan dihidangkan satu persatu. 3 pria lainnya memakan rujak itu dengan lahap. Dan 1 pria lagi hanya memandang rujak ketimun itu tanpa menyentuhnya.

Pertanyaannya.
Siapakah yang mengintip si janda ?emoticon-Bingung

Bagi :emoticon-Toastato emoticon-2 Jempol
ane gga mau emoticon-Blue Guy Bata (L)
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak juga ya gan,
keep posting emoticon-Smilie

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

siapa yg ngintip ?

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
yang liat ketimun gan emoticon-Ngakak
apaan sih gan ? emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
Bingung .. Yang pasti bukan ane gan nyang ngintip hehe.... Jangan2 TS yang ngintip wkwkwkwk. siapa yg ngintip ?
pria yg 1 kali gan
ketimun

emoticon-Ngakak
jiahahahaaa yg satu takut tuh ketimun bekas dipake emoticon-Ngakak koplak lo janda emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwkwkwkwkwkwkwk mayan gan buat nyengir!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg tidak makan ketimun gan emoticon-Ngakak
dia jijik nggak mau makan bekas ****** emoticon-Ngakak
Hhahaha...yg ngintip adlh yg gak mau makan rujak mentimunnya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata pada ngerti emoticon-thumbsup
Agan ya yang ngintip emoticon-Ngakak gak ngajak ngajakn sih hehe
yang ngintip yang gakmau makan rujaknya gan..
dan dia adalah AGAN TS emoticon-Army (S)
TS nya pikirannya kacau nih emoticon-Ngakak (S)
idenya cemerlang gan si janda emoticon-thumbsup:emoticon-Ngakak (S)


pengen fresh jokes ???emoticon-coffee klik disini...pasti emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pola Pikir HABIBIE
MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS