alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011439365/mobil-masa-depan-dari-nissan
Mobil Masa Depan dari Nissan
Assalamu'alaikum wr.wb.
Thanks yang udah mampir emoticon-Malu
Jangan lupa di emoticon-Sundul: biar nih thread tetep mejeng di page 1 emoticon-Big Grin
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen atau nge-rate di thread ini emoticon-thumbsup

no emoticon-Repost
Spoiler for no repost:


Bagaimana mobil di masa depan? Tak perlu lagi kita melangkah ke parkiran untuk mengendarai mobil. Cukup tekan tombol di telepon genggam, mobil pun akan otomatis menghampiri kita. Itulah visi kendaraan masa depan yang digagas Nissan lewat mobil konsep masa depan PIVO3.

nih gan fotonya emoticon-Malu (S)

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Nissan akan memamerkan mobil unik ini di Tokyo Motor Show pada bulan Desember 2011 nanti.
PIVO3 merupakan kendaraan kompak 3 kursi dengan panjang di bawah 3 meter. Dengan sistem roda belakang yang unik dan sistem IWM (in-wheel motors) membuat PIVO3 bisa membuat putaran U (U-turn) di jalan yang lebarnya hanya 4 meter.

Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Mobil ini pun bisa mengisi baterainya sendiri dan langsung mendekati pengendaranya jika diperlukan. emoticon-Matabelo

Mobil kecil dengan tenaga listrik ini bisa mencari lokasi parkir, kemudian parkir sendiri tanpa perlu dikemudikan manusia. Itu berkat sistem Automated Valet Parking (AVP).

sumber : [URL="http://foto.detik..com/readfoto/2011/11/08/152009/1762989/647/4/"]http://foto.detik..com/readfoto/2011/11/08/152009/1762989/647/4/[/URL]

yang udah ISO, kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
yang belom, kasih ini emoticon-Rate 5 Star
yang penting, jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mobil Masa Depan dari Nissan

nitip lapak ya gan
Sayembara Ahli Potong
sepi amat neh, sundul dulu ahh emoticon-Sundul:
bentuknya "aneh"....
brapa duit nie gan......
emoticon-thumbsup
wuanjirr .. keren gitu gan emoticon-Belo

nitip gan :

Quote:

amazing fotografer


alasan mengapa anggota DPR tidur saat sidang


10 transfer unik dan aneh dalam sepakbola


sejarah logo THE `DEATHBAT` |sevenfoldsm masuk|


Point Blank bukan game perang lagi |kocak|


4 filosofi muslim |ISLAM ONLY|


Rambut Agnes dari masa ke masa




Spoiler for yang ga masuk:
Quote:Original Posted By funcophat25
keren gan..


hihi thanks gan, bagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh sepi amat nih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By DEHAR19
bentuknya "aneh"....
brapa duit nie gan......
emoticon-thumbsup


yg pastinya mahal gan emoticon-Big Grin
sundul dulu gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By aiuredi
Mobil Masa Depan dari Nissan
wew mobil dan spg nya sama2 bening emoticon-Big Grin


weleh si agan bisa aja emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Wew ajib sekali gan bisa nyari parkir sendiri tanpa dikemudikan manusia.. macam Transformer aja haha emoticon-Ngakak
Bening banget Gan SPG ama MobiLnya emoticon-Matabelo