alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011438776/seputar-dragon-nest
Seputar Dragon Nest
gan ane mau nanya nih, ane kan main game dragon nest tuh, tp ada yang aneh, player2nya itu sering gak ada, tp kalo ane misalnya keluar town terus masuk lagi ada banyak, tapi pas jalan ke tengah town nanti gak ada lagi playernya, pas ane ngobrol sama npc agak lama, ada lagi playernya, tp nantinya ilang lagi, itu kenapa ya gan?
gak main gan
gak main gan
koneksi internet gan
emank spert itu gan sistem ny jd ga terlalu bebanin banget inet ny, qlo smua player nampak bgtu yg ada jd rada lag gan..
jd mank bgtu.
Koneksimu gak kuat gan, DN emang sadis, butuh koneksi super Seputar Dragon Nest

mungkin masalah koneksi gan emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
ane izin nyimak dolo gan

Cool 
tralalalala cudududu

ane jg ru maen gan... klo itu seh kayaknya cuma masalah chanel aja kk... bagian atas sebelah kanan layar gamex... smoga membantu emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak kagak tau gan dragon nest apaan
ane gak pernah mainkan gan
wwkkwk.....EMBER .koneksi'y btuh yg gede gan bt load data awal ksana'y sh enjoy2 ja...yg pnting lo gmw kejebak crowding server cari channel yg fair/sepi


mf newbie gan
emoticon-Ngakak
game yg biasa dimainkan kaum GAY dan HOMO itu ya gan emoticon-Smilie
kagak maen game onlen gituan gan
ane nG tau Gan... emoticon-Big Grin