alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011438360/share-program-untuk-mematikan-stik-xbox-360-wireless-for-windows
Thumbs up 
[SHARE] Software Untuk Mematikan Stik Xbox 360 Wireless for Windows
[SHARE] Program Untuk Mematikan Stik Xbox 360 Wireless for Windows

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Pembaca yang baik, selalu tinggalin komen emoticon-Smilie


Misi gan, ane mau share software kecil buat mematikan stik xbox 360 wireless di windows
Berawal iseng-iseng cari di mbah google, ane nemu software ini gan.


Dari pada agan turn off tuh stik pake cara cabut batre, ini lebih aman gan emoticon-Big Grin
and dari pada stik di diemin biar mati sendiri, ini lebih hemat batre gan
kan stik langsung mati, kaga idle dulu baru mati emoticon-Big Grin

Quote:Description:

The Xbox360 controllers under Windows are have a well-known limitation, because we can't turn it off with the GUIDE button, except in Games for Windows Live games. This program is solves this problem. Just start it, and it will watch for the GUIDE button is pressed, then the controller can be turned off easily in a dialog box with the controller buttons.

It should be set as a startup entry, so it will watch always. It support up to 4 controller at once.



Langkah-langkahnya gan:
1. Jalanin nih software, ntar muncul di system tray.
2. Biar ngga ribet, tuh program jadiin startup aja.
3. Kalo agan mau matiin stiknya, agan pencet tombol "xbox" sekitar 2-3 detik
4. Ntar muncul notifikasi kayak gini gan (di versi yang baru 1.7 udah ganti gan. Tapi intinya gini)

Quote:[SHARE] Program Untuk Mematikan Stik Xbox 360 Wireless for Windows

5. Terus agan pencet (A) di stik agan, Kalo mau batal pencet (B)
6. Taraaa.. mati deh tuh stik emoticon-Big Grin

Langsung aja deh cek ke TKP: http://pety.me/XboxExt/


Ane udah nyoba di Windows 7 32bit & 64bit SP1 juga di Win 8 gan. emoticon-thumbsup






Bagi yang merasa tread ini berguna, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi, jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo yang belum bisa ngasih cendol, rate bintang 5 emoticon-Rate 5 Star ya gan

sumber

Update :
Quote:Sekarang udah versi 1.7
Tambah yahud nih emoticon-Big Grin
Tampilannya juga udah berubah gak kaya di atas
thanks 4 share gan..
cendol sent.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Erdond
thanks 4 share gan..
cendol sent.. emoticon-Angkat Beer


Makasih gan emoticon-Big Grin

Semoga bermanfaat emoticon-Smilie
nanti kalo ane udahh beli stik nya bakal ane praktek'in gan..
skrng ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu dehh gan..
maklum blom ISO.. emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By DeBumbleBlast
nanti kalo ane udahh beli stik nya bakal ane praktek'in gan..
skrng ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu dehh gan..
maklum blom ISO.. emoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus


Makasih gan udah rate emoticon-Big Grin

Buruan gan beli stik nya emoticon-Big Grin
Gan, kalo caranya connect wireless controller X360 ke notebook (os win7 64 bit) gimana ya?

Tks emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ff4
Gan, kalo caranya connect wireless controller X360 ke notebook (os win7 64 bit) gimana ya?

Tks emoticon-I Love Indonesia (S)


pake receiver gan colok di slot usb, install driver nya emoticon-I Love Indonesia (S)
tk gan infox
wah program bagus ni kyknya.. tp ane blm punya stick XBOX wireless..
mahal gan... emoticon-Berduka (S)
wah, bole juga nih, thanks inpoh nya emoticon-Big Grin

nice thread btw emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Desmond.Miles
wah program bagus ni kyknya.. tp ane blm punya stick XBOX wireless..
mahal gan... emoticon-Berduka (S)


iya gan mahal emoticon-Hammer (S)
tapi puas makenya emoticon-Big Grin (menurut ane sih)

Quote:Original Posted By elbandito
wah, bole juga nih, thanks inpoh nya emoticon-Big Grin

nice thread btw emoticon-Smilie


Thanks gan emoticon-thumbsup:
Ada barang ber batre kok gak ada tombol on-off nya ? emoticon-Bingung







Tod=Toddler=Bocah
stik ane yang wired gan, jadi tinggal di cabut aja
Btw nice share,..:thumb [SHARE] Program Untuk Mematikan Stik Xbox 360 Wireless for Windows
Quote:Original Posted By randyarmy
Ada barang ber batre kok gak ada tombol on-off nya ? emoticon-Bingung







—Tod=Toddler=Bocah™


Emang gitu gan,,
Tapi katanya kalo di console xbox 360 nya sih tinggal tahan tombol "xbox" ntar keluar pop-up mo matiin stik ato ngga,, emoticon-Smilie
CMIIW

Quote:Original Posted By masgepe
stik ane yang wired gan, jadi tinggal di cabut aja
Btw nice share,..:thumb [SHARE] Program Untuk Mematikan Stik Xbox 360 Wireless for Windows


Sip gan emoticon-Big Grin
baru beli stik yang wired neh..enak kayaknya, tapi masih adaptasi dulu, biasa pake stik yang 50ribuan emoticon-Turut Berduka

nabung dulu ahhh buat yang wireless emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By reef2202
baru beli stik yang wired neh..enak kayaknya, tapi masih adaptasi dulu, biasa pake stik yang 50ribuan emoticon-Turut Berduka

nabung dulu ahhh buat yang wireless emoticon-I Love Indonesia


Yang wireless ajib gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By indracoronet
tk gan infox


sip gan, semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
Wah, belum punya stiknya gan... emoticon-Malu (S)
jadi pengen beli yang wireless ni...
thanks for shared gan...
Quote:Original Posted By NanDoth
Wah, belum punya stiknya gan... emoticon-Malu (S)
jadi pengen beli yang wireless ni...
thanks for shared gan...


Ayo ganbeli,, ajib dah nih stik emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

Thumbs up 

mantep software recomendasi ente emoticon-thumbsup, ane coba d stik wireless xbox new slim ane bsa, tpi emang k detect virus ama AVG, tpi gak bahaya koq