alexa-tracking

Yang follow @pergijauh masuk sini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011438268/yang-follow-pergijauh-masuk-sini-gan
Yang follow @pergijauh masuk sini gan
Gan, ane cuma mau share nih. buat yang punya akun twitter, coba follow deh @pergijauh. dan kalo yang udah, pasti dong bakalan ngakak baca tweets nye atau ngikutin #kotbahtimeline tiap hari Jum'at.

Nah, yang ane mau tanyain, gimana komeng agan-agan tentang doi. oh iye, nih ane juga mau sharing kumpulan poto-poto #kotbahtimeline die

Yang follow @pergijauh masuk sini gan

Yang follow @pergijauh masuk sini gan

Yang follow @pergijauh masuk sini gan

Yang follow @pergijauh masuk sini gan
ane nggak pollow gan emoticon-Malu
ane blm ada follow itu gan emoticon-Big Grin
emg itu ttg apa yah emoticon-Amazed






Masih bagus timeline ane gan nih @aliarroughi emoticon-Angkat Beer

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL? emoticon-Thinking

Coba masuk kesini aja deh gan emoticon-Embarrassment

Yang follow @pergijauh masuk sini gan
Yang follow @pergijauh masuk sini gan

ANE jadi ARTIS DADAKAN
dgn RIBUAN FOLLOWER TWITTER GAN!!!
(RAHASIANYA Ada DISINI!!!)


Yang follow @pergijauh masuk sini gan
Yang follow @pergijauh masuk sini gan

Mulai dari MODERATOR KASKUS sampe ARTIS aja kesana dan kasih bukti Testimonial
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By aliarroughi
Masih bagus timeline ane gan nih @aliarroughi emoticon-Angkat Beer

Btw mau followers twitter NAMBAH CEPET TANPA RIBET, GRATIS GAPAKE DUIT,
dan ada GARANSI BERHASIL? emoticon-Thinking
sadadsad


malah ngiklan ni emoticon-Cape d...
http://serbarajut.com/
itu kalo kaga salah yang jaga distronya seringai kan ya
ane temennya gan,orgnya jail bgt usil hahaha tp kreatif (y)
ane temennya gan,orgnya jail bgt usil hahaha tp kreatif (y)
oke gan
woke gan ke TKP emoticon-Ngacir
jangan lupa follback ya @run_ran emoticon-Big Grin
ane ga mollow gan
ane follow dia gan beberapa kali twit ane dibales, buset seneng hahahha.. skarang ditambah si gopar ngebukuiin khotbah timelinenya ahahha.. makin2 ngakak..
Gw follow gan, sumpah tiap kali doi ngetwit mesti lucu & lawakannya emg jenius
ahahaha, yang punya lawless nih. gokil emang orangnya. udah mule siaran juga doi. emoticon-Smilie
bang gopar, ftw! emoticon-Smilie)
emang tentang apa sih gan
ane belum pollow tuh
cek TKP dulu deh gan
ane udah follow gan, dari jaman tahuun 2009... hahha dia emang gokil banget orangnyaa lawakanya cerdas emoticon-Big Grin
Sundul gans... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
@pergijauh ternyata si gofar hilman yaaa, Ini dia juga berbagi tipsnya jadi penyiar ala Gofar Hilman
youtube-thumbnail
×