alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011437103/bapak-yang-baek-ibu-bingung--1-2
Bapak yang baek, ibu bingung??? ( 1 2 )


PINGIN LIHAT NEW KASKUS


Bapak yang baek, ibu bingung??? ( 1 2 )

Dapatkan 2 handphone gratis


Bapak yang baek, ibu bingung??? ( 1 2 )

Dapatkan cd original kla project gratis



[url=http://bit.ly/quLDya]Bapak yang baek, ibu bingung??? ( 1 2 )[/URL]

Dapatkan ratusan gambar bokep dan adult free gratis klik disini


[url=http://bit.ly/oubnPY]Bapak yang baek, ibu bingung??? ( 1 2 )[/URL]

Ingin software bajakan dan cheat games gratis klik disini

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email promo@kaskusnetworks.com dengan judul " KASKUS BOT 2011"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

Bapak yang baek, ibu bingung??? ( 1 2 )
atas ane BOTTER CACAD ABIS GW BATA LO emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Bapak yang baek, ibu bingung??? ( 1 2 )

JOIN MY GROUP
>> DEWA PERTAMAX <<

"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
apaan lgi nih?? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... +1 thread gaje!!!!! emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
+1 aja gan emoticon-Big Grin
+1 juga ah..^^
Thread gak jelas nichh.

emoticon-Thread Kacau

emoticon-Cape deeehh
agan-agan, ane mohon emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry, abis lampu nyala ane emoticon-Ngacir2 tuk blajar ke tempat agan-agan laen. skali lg ane mohon emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry, jangan emoticon-Marah dong gan
Quote:Original Posted By kangtardjo
agan-agan, ane mohon emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry, abis lampu nyala ane emoticon-Ngacir2 tuk blajar ke tempat agan-agan laen. skali lg ane mohon emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry, jangan emoticon-Marah dong gan


lo, ane jd heran kenapa isinya ilang???emoticon-Bingung
tp yg ini kok ada http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11433791
Quote:Original Posted By kangtardjo
lo, ane jd heran kenapa isinya ilang???emoticon-Bingung
tp yg ini kok ada http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11433791


mohon pencerahan dong gan, kenape bisa gini ya???
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
weleh weleh apa ini ??
emoticon-Nohope
ngga jelas lu gan..
Quote:Original Posted By squall13
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By dechasule
weleh weleh apa ini ??
emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By Fuad31
ngga jelas lu gan..


agan-agan, mohon pencerahan dong .. keknya ini bukan trit ane, coz td ane posting dengan judul yg sama dan ini linknya: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post550178434

ane masih emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung, koq bisa gini???
gaje gannn emoticon-Nohope
gajelas gan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
keep posting
bantu sundul gan emoticon-Sundul:
bantu sundul gan emoticon-Sundul:
ini apaan sih gan,,,prasaaam ame nemu link ky gini trus