alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011434496/bermain-piano-dengan-terbalik
Bermain Piano dengan Terbalik
Seorang mahasiswa AS, Evan Petrone bisa bermain piano dengan posisi terbalik membelakangi piano, namun tangannya bisa diputar ke arah belakang. Kondisi genetik yang langka diduga membuat Evan bisa memainkan lagu “Clock” milik Coldplay dengan posisi unik.

Evan memfilmkan aksinya sendiri dengan posisi duduk berbalik, lalu memelintirkan kedua tangannya ke belakang menjangkau tuts piano.

Diduga Evan memiliki sindrom Ehlers-Danlos yaitu kondisi seseorang yang bisa melepaskan sendi-sendi tulang dan otot-otot di sekitar persendian.

“Saya selalu bisa menekuk tangan saya ke berbagai arah. Saya juga mulai berpikir seandainya bisa memainkan piano dengan posisi badan membalik,” ujarnya

Pilihan lagu yang dimainkan secara terbalik diakuinya karena simpel dan berulang-ulang, namun tetap diperlukan latihan berulang kali lebih dari lima jam untuk melancarkannya.

“Saya memaksa otak untuk memainkan piano dengan cara berbeda, memang sangat sulit. Masih ada kesalahan pada videonya kan,” katanya lagi.
Spoiler for Evan:


maaf gan kalo aneemoticon-Blue Repost
TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Pertamax diamankan
wah ada2 aja tuh idenya main piano pake tangan kabalik segala he he he,.
Tapi beneran unik tuh ampe bisa seperti itu,
Nice share gan,.
sepi gan emoticon-Sundul:
kok sepi gan Bermain Piano dengan Terbalik
sudah diperbaiki
nice trit gan,, lanjutttt gannnn

Love 

serem tapi liatnyah gan..TT
waduh ini mah superkreatif gan..
ga kuat buat buffer gan
Cool Banget,,,Hore MAsih Pejwan :MataBelo
Cool Bgt,,,Hore Masih Pejwan!! :MataBelo
Quote:Original Posted By naxcitraz42
Cool Bgt,,,Hore Masih Pejwan!! :MataBelo

dopost atau junk emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
wah pesaing jordann ruddes... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)







My way.. other than the othersemoticon-afro
Quote:Original Posted By michaelaldi
wah pesaing jordann ruddes... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)







—My way.. other than the others™ emoticon-afro

jordann ruddes siapa gan emoticon-Bingung
emoticon-Sundul Up

emoticon-flower wah hebat juga ya emoticon-flower


Quote:Mampir ke Thread ane Gan

emoticon-Belo Dijamin Segerrr emoticon-Belo

Klik :


emoticon-Genit: FOTO-FOTO "BUAH" emoticon-Genit:

Bermain Piano dengan Terbalik