alexa-tracking

[INFO] Cara mekanik resmi ngadalin konsumen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011433009/info-cara-mekanik-resmi-ngadalin-konsumen
[INFO] Cara mekanik resmi ngadalin konsumen
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


kalo info ini berguna, gak keberantan dong buat emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane
atau buat threadnya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:
pertamax abis, meding pake minyak tanah
alhamdullilah bengkel ane sesuain permintaan ane gan hehe
itu sih udah gak heran gan, setiap oli baru yang diisi pasti sisa. emang bengkel resmi belum tentu menjamin kinerja motor kita bagus kecuali bengkel yang menjadi distributor resmi dan atas nama perusahaan merk motor tersebut. contoh Honda : PT Wahana distributor resmi astra honda motor
akrabin diri dong gan emoticon-Big Grin

selain msti ngerti ma mesin, kita jg msti akrab ma mekanik, biar ga sering salah paham [dikadalin] emoticon-Big Grin
makasih gan, atas info nya, , emoticon-2 Jempol
bermanfaat banget nih, buat ngatasin "pengkadalan" di tempat service, , emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star 5 dah , ,
wah, ane biasanya servis alhamdulillah gak kyk gitu gan ..
Kalo ane mah service nya ke bengkel biaya gan bukan bengkel resmi, tapi tiap isi oli mesti dibawain pulang sisanya.
Ini malah bengkel resmi tp kelakuan mekaniknya beneran,.........emoticon-Hammer2
Quote:


agan beruntung, gak sua seberuntung agan loh wkwk
Harus lebih hati2 ni.. Makasih gan
[INFO] Cara mekanik resmi ngadalin konsumen
Waduh, musti lebih teliti dan waspada lagi kita gan.. emoticon-Kagets

Nice sharing gan emoticon-thumbsup:
Quote:


makasih gan
kalo ane sih ganti sama servis sendiri gan emoticon-Ngakak
udah berdebu nih tread ane