alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011431475/ltltvelozitygtgtall-new-avanza-veloz-community-ngumpul-di-sini-nyok

<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 511 dari 511
Agan agan maaf numpang tanya, kalo beli gnv 1.3 at itu udah dapet antikarat belum ya dari daeler ? Soalnya ane ditawarin anti karat semprot 1,6jt ama salesnya, terus udah terlamjur ane kasih uangnya. Makasih agan sebelumnya
Quote:

Setahu ane standar pabrik udah anti karat gan, memang ga full sih, tapi bagian bawah sudah cukup lengkap, nah karna agan udah bayar, ya agan minta aja sertifikat buktinya, kalau dikasih sertifikat protection yang dari A2K, jelas2 agan dicipoain ama tuh sales, lumanyun gan 1,6, dah dapet HU 2DIN

Quote:



iya gan betul oli nya lumayan bagus, ane udah 2x ganti oli ini, pertama di a2000 waktu service 1000km dikenai 110rb per liter, trus berikutnya ane cb cek di bengkel biasa dkt rmh dpt 87.5rb per liter, coba agan cek harga di bengkel biasa pasti lebih murah.. btw jarang ada testimoni org2 soal oli ini...
Quote:



pertama kali kasih pertamax, sekarang uda kasi pertalite, hehehe..... minimal oktan 90 lah, hehe
Quote:



gan kaca depan ane jg udah kena jamur, ane pakai obat pembersih jamur waxco.. lumayan membantu lah... paling saat musim hujan gini baru bersihkan jamurnya.
gembok.. hehehe

Autolock Thread by Hansip

Halaman 511 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di