alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011431475/ltltvelozitygtgtall-new-avanza-veloz-community-ngumpul-di-sini-nyok

<<VELOZity>>All new Avanza Veloz Community, ngumpul di sini nyok

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 511
Quote:


ini link nya gan, ktnya utk produksi 4-11 nov, jadi yg selebihnya aman gan emoticon-Big Grin

http://www.tempo.co/read/news/2012/0...All-New-Avanza
malam agan.agan

mau nanya nih, kok lampu depan ane kalo hujan suka berembun yaa ? padahal lampunya gk pernah di utakatik
mohon pencerahan
Quote:


Klo liat listnya..banyakan yg 1300CC brarti G dan E. Veloz ane produksi awal november jg, tapi gak ada di list itu.. emoticon-Smilie
AGan agan bisa share ngga pas bli baru dapet bonus apa aja..
anti karat termazuk ngga yahh..thanx
Gan mo nanya pas bli baru dapet bonus apa
termasuk anti karat ngga..thanx
Quote:


anti karat gak dapet,,

ane dapetnya yg standar2 aja nih:
- paint protection
- sound protection
- talang air
- karpet beludru stdr
- cover jok
- kaca film solargard utk kaca depan
- mud guard
hmmm,,apa lagi yaa...

kayanya kemaren ada yg post beli di Nasmoco dapet anti karat tuh, ane sih beli di AUTO2000
Quote:


ane malah kebalik,,tdnya indent putih cuma kebetulan ada yg dateng lebih cepet warna silver,hehe,, jadinya lgsg ane bungkus aja tuh warna silver,,tp menurut ane tetep elegan2 aja kok silvernya,,mungkin krn bentuk bodynya lebih yahud dari avanza lama kali yah,,

lgan buat ane warna putih kyanya pasaran deh untuk veloz,,di Bontang udh muncul beberapa unit veloz (masih itungan jari, maklum kota kecil emoticon-Smilie ), dan mayoritas warna putih, sempet nemu item juga sebiji, silver malah belum pernah liat,,mudah2an gak ada kembarannya,wkwkwkwkw...
Quote:


sma kerudung parasut, gan itu az kyny,,,
Quote:


Ane dapetnya :

1. Paint & Sound Protection
2. Kaca Film + Mud Guard
3. Sarung Jok + Karpet Dasar
4. Talang Air
nanya donk agan2, kalo beli cash bonusnya bisa dapat apa aja?

trus bulan depan kira2 harga naek ga <krn bbm naek> atao malah tmbh diskon <krn bbm naek, penjualan sepi> ?
Quote:


post ane yg diatas itu beli cash loh gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

kyanya gak ada bedanya tuh bonusnya ama klo beli kredit,,
Quote:


ane beli cash ga dapet apa2 gan emoticon-Big Grin

bulan depan ane perkirakan sales menurun coz ketentuan DP minimal naek jadi 25% utk lease 30% utk bank dan jg saingan baru mulai seliweran dijalan, kalo BBM mah cuman sementara aja gan efeknya emoticon-Big Grin CMIIW
Quote:


Iya nich dp min tambah berat....
Quote:


ane juga kaga dapet apa2an beli cash cuma karena DO maret sudah dapet talang air sama mudguard..
Quote:


thanks gan
Quote:




thanks gan jadi tau kl mau nego ama sales minta apa aja
Lama banget inden pelozzz nyaaa .. ya dari pada nunggu laama ambil all avanza 1.3 aja dah , Lagi Ready stock warna putih .mantap juga .. hihihi emoticon-Blue Guy Peace
BOS2, hari minggu 1 april ini jadi kopdar ya?
bisa minta no hp contact person atau apa?
karena lokasi di parkit kan luas,
mau ketemunya dimana?
biar pada ga kesasar?
Quote:


Kayaknya sich tanggung yah...
mending 1.5 sekalian tenaga nya lebih berasa
Quote:


tambahan gan, mungkin bisa dinego selain bonus standarnya :
- bantalan kepala utk kursi
- bantalan *maaf* pantad utk driver
- jok kursi backlite
- tong sampah mobil toyota
- kaca film 3m (full depan)
- voucher / diskon / rebat untuk antikarat yg bagus
- minimum rate asuransi + pot. khusus dr sales untuk asuransi tripa / garda oto (kalo jadi ambil cash)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 144 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di