alexa-tracking

Ane benci banget sama kaskuus!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011431438/ane-benci-banget-sama-kaskuus
Sedih 
Ane benci banget sama kaskuus!!!!
Mohon maaf sebelumnya kalau judulnya 'kasar'. Ane gak ada maksud sama sekali buat bener2 mencaci kaskus, enggak. Itu cuma niatan buat menarik perhatian.

Ane mau menyadarkan kita semua,
jujur ane kesel ketika liat Kaskus yang notabenenya adalah "THE LARGEST INDONESIAN COMMUNITY" menampilkan HT "SEA GAMES di Indonesia Paling KACAU Sepanjang Sejarah", kenapa?

Quote:


Quote:


Quote:


Nah mungkin segitu aja unek2 dari ane, maaf banget maaf kalo kebanyakan tulisan, maaf kalo mungkin banyak yang tersinggung. Niatan ane dari awa itu cuma pingin ngebangun semangat kita buat peduli dengan negara kita. Maaf kalo katanya ngelibet maklum jarang buat nulis kayak gini, hehe.
Harapan ane juga buat yang tadi udah pesimis, mulai muncul kembali euphoria SEA Gamesnya. Mulai muncul rasa memiliki Indonesianya
Jangan kita bisanya terus2an mengkambing hitamkan pemerintah, kita tuh lagi berjalan ke arah yang lebih baik lho gan. Hutang kita di IMF itu sekitar 25%, dibanding negara lain spt eropa dan amerika itu rata2 100%an lebih. Investor lagi banyak yang dateng kesini, kita sedang menuju ke zaman yang lebih baik. Kalo kita gak percaya akan hal itu, gimana kita mau bisa lebih baik?

Ane pengen comment yang bermutu dari agan2 semua, comment2 yang isinya membangun. Bukan menjatuhkan, apalagi mengolok2 tanpa ngebaca dulu.

Ayo Ayo Indonesia BISA! Kami disini tuk mendukungmu!
emoticon-I Love Indonesia
Sekian,
Seorang anak muda berumur 16 tahun yang masih ingin dan percaya negeri yang dimilikinya akan menjadi negeri terhebat yang pernah ada, Indonesia.
karna lebih gampang mencela gan daripada memuji emoticon-Malu
Klo ane sih jujur emang aga kecewa liat persiapan sarana prasarana yg semrawut gan, Tapi tadi pas liat acara pembukaan, ane beneran salut karena bener-bener keren dr konsep ama performennya.
masalahnya cuman persiapan yg mepet aja gan
16 tahun ya. Tunggu deh ente agak gedean dikit. Pasti berubah 180 derajat emoticon-Stick Out Tongue
wah TSnya bikin judul caper emoticon-Cape d...



Quote:



dukung indo gan emoticon-I Love Indonesia



Best Regards,
WSSChanger
judul trit nya...bikin penasaran
Betul gan mending para koruptor itu kita doain aja biar sadar emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak kirain apaan ternyata gini aja, pantes kalo yang bikin anak 16 taon sukanya bermimpi emoticon-Cape deeehh
udah lama ternyata nih britanya
bukan hanya persiapan yg mepet aja menurut ane, tp lebih ketidak profesionalnya fungsi yg ada, seperti anggaran yg banyak di korup atau pekerjaan yg lebih memeningkan kepada penyelesaian yg tergesa2.
tetep dukung Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
Judulnya gak nyambung emoticon-Stick Out Tongue








Posted by:
imamcerdas
ya kalau gitu jangan mengikut2kan kaskusnya.. kan pada akhirnya sea games berjalan baek kq gan..
judul trit nyemoticon-linux2bikin penasaran

Thumbs up 

wah kalo ane malah bangga sama kaskus karena dagangan ane bisa cepet laku kok. nih sekarang dagangan ane ada dibawaah! buka aja

Quote:
ane kira gan...

kalo ane sih ga denger berita kalo SEA Games kemarin kacau sih,m jadi ga tau deh..

tetap duku Indonesia dalam segala bidang!! :iloveondonesia emoticon-I Love Indonesia
kayanya kurang nyambung sama judulnya gan
×