alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011430278/semoga-bisa-nyengir-di-mlm-sea-games
semoga bisa nyengir di mlm sea games
semoga nggak garing ya agan dan semoga terhibur di tgl 11-11-11 dan bisa minimal senyum deh di opening ceremony sea games

ada anak nie gan nanya sama bapaknya
anak: pakk kok icon sea games di nmain modo modi
bapak: iya itu tuh binatang yang namanya komodo
anak: klo modo binatang komodo cocok pak tpi modi itu apa
bapak: itu tuh nma binatang komodo yg betinanya di kreasiin orang2 namanya modi
anak: ohh gtuu,,,,kok icon sea games hrus komodo
bapak: iya biar jalanan nggak macet lagi jadi komodonya di sewa utk jadi pajangan di tempat2
anak: mksdnya..??
bapak: iya kan suka ad nyanyiannya *jalanan macet lagi gara2 si komo lewat*
anak: wdohh bapak gua edann niee!

semoga gg garing ya agan2 emoticon-Frown emoticon-Frown
Pertamax kah ? semoga bisa nyengir di mlm sea games
atas ane emoticon-Big Grin
gagall pertamaxxx
mayan juga sambil keduax gan
Quote:Original Posted By anakaskuser
atas ane emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Maap juraganemoticon-Big Grin
semoga bisa nyengir di mlm sea games
garing sih gak gan ,, tapi jayus ..
Quote:Original Posted By anakaskuser
atas ane emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
Maap juraganemoticon-Big Grin
semoga bisa nyengir di mlm sea games
semoga bisa nyengir di mlm sea games
buset diatas ane cepet bgt??
lumayn gan haha semoga bisa nyengir di mlm sea games
Quote:Original Posted By deriienSP


emoticon-Ngakak
Maap juraganemoticon-Big Grin
ngapain maap gan semoga bisa nyengir di mlm sea games
lmayan gan bkin nyengir

agak bngung gan, jraknye krang




mampir gan
Quote:
Kekecilan Tuh.. (ngga ngakak gila) emoticon-Ngakak
5 lagu terbaik DEPAPEPE [menurut ane] emoticon-2 Jempol
[REFLEKSI] Karena Kue emoticon-2 Jempol
lumayan lah buat senyum inget-inget masa kecil emoticon-Big Grin
Mayam mlm2 bisa emoticon-Ngakak semoga bisa nyengir di mlm sea games
ohhh,jadi KOmo singkatan dari Komodo ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan drpd lumanyun,hehe...keep posting...
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lumayanlah daripada manyun
wooow...gurih sekali joke-nya gan..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
×