alexa-tracking

Masuk - nyengir - keluar - end [nyengir lagi]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011425310/masuk---nyengir---keluar---end-nyengir-lagi
Ngakak 
Masuk - nyengir - keluar - end [nyengir lagi]
YANG PALING MABOK!!

Ada dua orang mabok tengah hari bolong..pas liat matahari pada ribut:

Quote:


emoticon-Ngakak nih sapa yang mabok dah emoticon-Cape d...

KAKE PAHLAWAN

Lagi dikapal lagi pada ngumpul orang-orang liatin orang yang jatuh ke laut, ga pada ada yang bisa berenang.

Quote:


emoticon-Ngakak kirain ane mau nolongin, taunya ada yang dorongin ke laut emoticon-Ngakak


ANAK HARIMAU

Di hutan..hewan hewan lagi pada ngumpul, lagi pada pamer sapa yang anaknya paling banyak

Quote:


emoticon-Ngakak pada diem dah tu hewan-hewan yang lagi pda ngumpul emoticon-Ngakak


SSTI - Suami-Suami Takut Istri

Suatu hari di satu kampung, semua laki-laki yang beristri dikumpulin sama lurahnya.

Quote:


jiahhh dikirain emoticon-NgakakSSTI juga tuh orang emoticon-Cape d...


-translated from dongeng kang ibing-

nih dapet juga dari agan yang laen

Quote:



Klo lu nyengir juga kya ane gan...dont forget the cendol emoticon-Toast dan the rate emoticon-Rate 5 Star




stay cool emoticon-Cool
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak juga ya gan,
Koplak si kakek ada yang dorong emoticon-Ngakak (S)

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Masuk - nyengir - keluar - end [nyengir lagi]

Ngaku Pertamax Hunter tapi belum Diakui ???
Gabung Di Group Kami ۞DEWA PERTAMAX ۞
mayan kocak juga gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


bener bener dewa
Spoiler for dewa:
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
widih mantap juga tuh jokenya emoticon-Big Grin







Masuk - nyengir - keluar - end [nyengir lagi]
Quote:


iya gw pun suka yang kakek kakek emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
threqadnya chieka bikin emoticon-Ngakak ane terus...
wakakak emoticon-Ngakak ane sis
pada kokplak semua cerita nya emoticon-Ngakak (S)
kocak2 gan joke nya, tambahin lagi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grinlagi iseng aja om kaga ada kerjaan emoticon-Big Grin
yang harimau ane gk ngerti emoticon-Bingung
orang mabok bikin ane emoticon-Ngakak
nanya orang malah di jawab orang baru emoticon-Ngakak jawaban yg sering di temui di saat menanyakan alamat emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
good job gan hahahahahahahhaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
terima kasih buat aku ketawa gan
lucu gan
Quote:


ga apa apa gan...bukan pelajaran, serius amat dah emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grinsip dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh yg harimau, ane ga mudeng.. maksudnya apaan ya? emoticon-Bingung
×