alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011425310/masuk---nyengir---keluar---end-nyengir-lagi
Ngakak Masuk - nyengir - keluar - end [nyengir lagi]
YANG PALING MABOK!!

Ada dua orang mabok tengah hari bolong..pas liat matahari pada ribut:

Quote:cwo1 : wah bulan terang banget ye tong . . . emoticon-Cool
cwo2 : bulan apaan, matahari itu emoticon-army:
cwo1 : bulan emoticon-Metal:
cwo2 : wah mabok lu, matahari tu tong emoticon-Metal:

ada bapa-bapa lewat. .

cwo2 : tanyain aja dah noh ke bapa-bapa, itu bulan apa matahari emoticon-Metal:
cwo1 : pak gw mau nanya nih emoticon-army:
bapa : iya mas nanya apa? emoticon-Smilie
cwo1 : itu matahari ape bulan? emoticon-afro
bapa : wah saya kurang tau mas, saya orang baru disini emoticon-Malu
cwo 1&2 : emoticon-Gilaemoticon-Gila


emoticon-Ngakak nih sapa yang mabok dah emoticon-Cape d...

KAKE PAHLAWAN

Lagi dikapal lagi pada ngumpul orang-orang liatin orang yang jatuh ke laut, ga pada ada yang bisa berenang.

Quote:Orang-orang : itu tolongin!! Itu tolongin!!! emoticon-EEK!:emoticon-EEK!:

Tiba-tiba “BYURRRRR!!!!” emoticon-Kagets ada kake-kake loncat dari kapal..langsung megang yang kejebur ke laut…
Orang- orang: “wah lemparin tali!! Lemparin tali!!” emoticon-EEK!:emoticon-EEK!:

Langsung dilemparin tali. Diangkat ke atas. Itu sih orang-orang di kapal lansung pada muji ke tu kake kake.
Orang-orang langsung pada nyalamin si kake sambil bilang “waduh bener deh, kake mah berjiwa pahlawan, kalo ga ditolongin sama kake, ga tau deh gimana..” emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Digituin si kake malah melotot, ngamuk-ngamuk emoticon-Mad:

Kake-kake : “diem lu!! emoticon-Mad:Bukan makasih makasih!! emoticon-Mad: Siapa tadi yang dorongin gw ke laut???!!!??!! emoticon-Mad:emoticon-Mad:emoticon-Mad


emoticon-Ngakak kirain ane mau nolongin, taunya ada yang dorongin ke laut emoticon-Ngakak


ANAK HARIMAU

Di hutan..hewan hewan lagi pada ngumpul, lagi pada pamer sapa yang anaknya paling banyak

Quote:marmut : gw donk, sekali beranak bisa sampe 8 sampe 9 anak gw emoticon-army:

Uler (berdiri ) : alah, gw nih bisa sampe 30an emoticon-army:
Kutu : segitu doank, anak gw bisa sampe seratus emoticon-army:

Trus tu hewan2 pada ngeliatan harimau, "gimana eh harimau..diem aja". emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): Harimau berdiri pelan-pelan, kalem. emoticon-army:

Harimau : bener, gw sih sekali beranak cuma satu. Tapi catet ye, satu juga HA-RI-MAU emoticon-Cool.


emoticon-Ngakak pada diem dah tu hewan-hewan yang lagi pda ngumpul emoticon-Ngakak


SSTI - Suami-Suami Takut Istri

Suatu hari di satu kampung, semua laki-laki yang beristri dikumpulin sama lurahnya.

Quote:Pak Lurah: Laki-laki yang takut sama istrinya pindah ke sebelah kiri. Laki-laki yang ga takut sama istrinya pindah ke sebelah kanan!! emoticon-Metal:

Semua laki-laki tuh kan pada pindah ke kiri pada takut sama istrinya. Tapi Cuma ada satu suami yang pindah ke sebelah kanan. Wah warga pada muji tuh laki-laki.emoticon-EEK!: emoticon-EEK!: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-EEK!: emoticon-EEK!:

Pak Lurah : Heh kamu kenapa kamu diem disitu?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Suami: Ga tau pak. saya disuruh istri saya diem disni emoticon-Malu
Pak lurah : Yaelah lu juga pindah kesana berarti!!! emoticon-Nohope emoticon-Nohope


jiahhh dikirain emoticon-Ngakak SSTI juga tuh orang emoticon-Cape d...

-translated from dongeng kang ibing-

nih dapet juga dari agan yang laen

Quote:Original Posted By linggarpangestu
kalo boleh ane mau nambahin cerita dari kang ibing emoticon-Kiss


di sebuah hutan ada anak harimau sama emaknya. terus ada kancil lewat, terus anak harimau bilang "mak pengen kancil". kata nyokapnya "bentar, kamu tunggu disini".

di hutan tu harimau nguber nguber kancilnya, karna si harimau meleng pas nguber, brakkk........ tu harimau nyangkut di pohon badannya nyangkut .
terus si kancil ngedeketin pantattu harimau sambil ngomong ngomong "gue santap lo hahahaha......"

karna ga dapet mangsanya emak harimau pulang, terus anaknya nanya sama emaknya "MAK MANA SI KANCIL?"

tau tau emaknya ngomel ngomel "SI...SI...SI....aja lu.. PAPA GITU !!!!!"

sorry kalo garing emoticon-Malu
kalo berkenan taro di pekiwan emoticon-Hammer2



Klo lu nyengir juga kya ane gan...dont forget the cendol emoticon-Toast dan the rate emoticon-Rate 5 Star

Don't forget untuk maen maen kemari


EMAK ANE VERSUS ADE ANE [

EMAK ANE VERSUS ANE[NYENGIR DEH]

SMS ALAY EMAK ANE [GOKILLLL!!]

EMAK ANE PUNYA BANYAK TRIK LOH GAN []


TRIK TRIK EMAK ANE [PART 2]

DISINI GW GOKIL KATANYA..


EMAK ANE GAHOL EUY. . .


BACA STATUS STATUS INI GAN!! [[COLOR="Red"]NYENGIR DAH]



stay cool emoticon-Cool
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak juga ya gan,
Koplak si kakek ada yang dorong emoticon-Ngakak (S)

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Masuk - nyengir - keluar - end [nyengir lagi]

Ngaku Pertamax Hunter tapi belum Diakui ???
Gabung Di Group Kami ۞DEWA PERTAMAX ۞
mayan kocak juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By johhker
mayan


bener bener dewa
Spoiler for dewa:
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
widih mantap juga tuh jokenya emoticon-Big Grin







Masuk - nyengir - keluar - end [nyengir lagi]
Quote:Original Posted By anakaskuser
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak juga ya gan,
Koplak si kakek ada yang dorong emoticon-Ngakak (S)


iya gw pun suka yang kakek kakek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
threqadnya chieka bikin emoticon-Ngakak ane terus...
wakakak emoticon-Ngakak ane sis
pada kokplak semua cerita nya emoticon-Ngakak (S)
kocak2 gan joke nya, tambahin lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KolakPisang27
threqadnya chieka bikin emoticon-Ngakak ane terus...


emoticon-Big Grin lagi iseng aja om kaga ada kerjaan emoticon-Big Grin
yang harimau ane gk ngerti emoticon-Bingung
orang mabok bikin ane emoticon-Ngakak
nanya orang malah di jawab orang baru emoticon-Ngakak jawaban yg sering di temui di saat menanyakan alamat emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
good job gan hahahahahahahhaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
terima kasih buat aku ketawa gan
lucu gan
Quote:Original Posted By AditEngland
yang harimau ane gk ngerti emoticon-Bingung


ga apa apa gan...bukan pelajaran, serius amat dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pLCec0lzbgt8888
wokwokwokwo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan


emoticon-Big Grin sip dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh yg harimau, ane ga mudeng.. maksudnya apaan ya? emoticon-Bingung