alexa-tracking

[hot News] Jangan mau kalo ada yang kasih Cendol gan - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011424369/hot-news-jangan-mau-kalo-ada-yang-kasih-cendol-gan---part-2

[hot News] Jangan mau kalo ada yang kasih Cendol gan

Langsung aja ga pakek basah kering...cekiprot

Spoiler for tolak cendol:



tiada repsol diantara kita emoticon-Repost (S)emoticon-Repost (S)

JANGAN CENDOLIN ANE YA GAN emoticon-Takut (S)
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4651865 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
emoticon-Cape deeehh

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ane kira cendol kaskus gan emoticon-Big Grin
gak ada berita warga keracunan bata gan ??emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak
ane kira juga cendol kaskus gan
wakkakak.
kocak gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sialan ketepu......... emoticon-Hammer2
378 ni wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
whahahaha ane kira disini ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...... sempet kaget juga sih
klo cendol yg itu sih...ane jg emoticon-Takut
berbau repsol nih emoticon-Big Grin
pertamax kah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
[hot News] Jangan mau kalo ada yang kasih Cendol gan - Part 2
telat hangsit nya,
gagal SENSORtamax dah emoticon-Hammer2
wow PART 2 emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2 sial ane ketipu

Quote:

Quote:
ane kira cendol kaskus gan emoticon-Ngakak (S)
ajegile , Part 2 emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ampe lebih gitu yak emoticon-Ngakak (S)
bakal mabok janda tuh,gan..emoticon-Ngakak (S)
cendol yang ini mah g bakal kena racun gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Embarrassment
kenanya jadi senyum merasakan cendol pertamax kali emoticon-Embarrassment
Quote:


waw sampai part 2 ...ramai bener nih trit
×