alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011424279/halloween

Halloween

pada suatu malam halloween ada seorang pria yg belum tidur juga padahal sudah tengah malam. sampai tiba-tiba pintu terbuka dan ada sepotong jempol, tapi pria itu tampak tenang, dan sambil tersenyum dia mengacungkan kelingkingnya. dan jempol itupun musnah.(jempol kalah sama kelingking)

ini cerita dari temen gua pas sd, sebelum lulus dia ingin banget dapet emoticon-Cendol (S) jadi jangan kecewakan hatinya ya gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ijin emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak juga ya gan,

Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

Halloween

Ngaku Pertamax Hunter tapi belum Diakui ???
Gabung Di Group Kami ۞DEWA PERTAMAX ۞
bingung gan.....lucuna dimana emoticon-Cape d... (S)
maksud jokes ini, ada hantu jempol yg kalah sama kelingking

tau gak sih suit jempol,telunjuk,n kelingking ????????????
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan jempol yg satu ini beda sama di Fb
Halloween
wakakakak
memangnya tu setan ngajak suit gan?emoticon-Ngakak
Emg mau ngajak suit"an?wkwkwk emoticon-Ngakak
Halloween
sorry gan ane lom nemuin jokenya jadi ane gak ngakak emoticon-Sorry

yang ada ane malah emoticon-Bingung gan emoticon-Peace

keep posting aja gan emoticon-thumbsup
lucunya dimana gan?? emoticon-Bingung
Halloween
wkwkw
Jempol kalah sama keliling
kalau jari tengah ?





Halloween
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Big Grinemoticon-Add Friend (S)
lumayan bikin ane nyengir gan....keep posting yah...
Mana lucunya gan..? emoticon-Bingung
wakakakak
memangnya tu setan ngajak suit gan?emoticon-Ngakak
lumayan gan
apanya yang lucu gan??emoticon-Bingung
jelasin biar q bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bos jempol yg satu ini beda sama di Fb
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak
rada garing gan lelucon nya emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di