Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011424279/halloween
Halloween
pada suatu malam halloween ada seorang pria yg belum tidur juga padahal sudah tengah malam. sampai tiba-tiba pintu terbuka dan ada sepotong jempol, tapi pria itu tampak tenang, dan sambil tersenyum dia mengacungkan kelingkingnya. dan jempol itupun musnah.(jempol kalah sama kelingking)

ini cerita dari temen gua pas sd, sebelum lulus dia ingin banget dapet jadi jangan kecewakan hatinya ya gan.
ijin
ijin nyimak juga ya gan,

Keep Joking and Pertamax hunter on JC
Let's make nice jokes for JC better
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK

Halloween

Ngaku Pertamax Hunter tapi belum Diakui ???
Gabung Di Group Kami ۞DEWA PERTAMAX ۞
jiaaaahhh malah suit
READY STOCK JAKET BASEBALL KASKUS.. STOCK 17 PCS.. MASUK GAN..
bingung gan.....lucuna dimana
maksud jokes ini, ada hantu jempol yg kalah sama kelingking

tau gak sih suit jempol,telunjuk,n kelingking ????????????
gan jempol yg satu ini beda sama di Fb Halloween
wakakakak
memangnya tu setan ngajak suit gan?
Emg mau ngajak suit"an?wkwkwk Halloween
sorry gan ane lom nemuin jokenya jadi ane gak ngakak

yang ada ane malah gan

keep posting aja gan
lucunya dimana gan?? Halloween
wkwkw
Jempol kalah sama keliling
kalau jari tengah ?





Halloween
::
lumayan bikin ane nyengir gan....keep posting yah...
Mana lucunya gan..?
wakakakak
memangnya tu setan ngajak suit gan?
lumayan gan
apanya yang lucu gan??
jelasin biar q bisa
bos jempol yg satu ini beda sama di Fb
koplak
×