alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011423936/ngkk-gan--quot
Ngakak Ng@k@k gan!! @_@"
Syarat untuk membaca threat ini:

1.WAJIB mninggalkn jejak emoticon-Toast or emoticon-Rate 5 Star

2.DILARANG membuang emoticon-Blue Guy Bata (L) sembarangan di threat ini

3.yang :mahos dilarang masuk!!


NAIK GAJI!!!

Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.

Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."

Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"

Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".

Nyonya: "oh..."

Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang."

Nyonya: "oh..."

Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."

Nyonya: "Oh!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!!"

Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang"

Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"

Please sumbangan emoticon-Rate 5 Star ny y agan-agan skalian...
PERTAMAXXXXX GANNNNN,,,
pertamaxxx dlu gan bacanya belakangan.........
ane bantu sundul gan.........

wkwkkwkwkw lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Ng@k@k gan!! @_@"
emoticon-Repost repost gan. yg cowok idaman aja, kata2 terakhirnya di ganti. kalo ga' salah hobinya boong, pi di ganti ngintip mandi
mayan juga sambil pekiwan gan
mawut gan.... emoticon-Ngakak
ngakak ane gan...
critanya pembantu meras majikan emoticon-Ngakak
Thx agan-agan skalian....
yg Cowok Idaman sudah ane repost gan...
jd tlong smbngkn emoticon-Rate 5 Star sebanyak-banyakny..
thx jg agan-agan yg bntu nyundul....
dah pernah baca ne crita emoticon-Blue Repost

keep posting gan yg lebih lucu emoticon-thumbsup
wakakakak
kocak ganemoticon-Ngakak
hahahaha ketauan tuh nyonya suka selingkuh emoticon-Ngakak

READY STOCK JAKET BASEBALL KASKUS.. STOCK 17 PCS.. MASUK GAN..
wkwkwkwkwkwkwkwk , lumayan bikin Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@" gan ..



Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@"
emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Big Grin mantap emoticon-2 Jempol
emoticon-Repost udh bnyk yg share kya gini :mahos
Wkwkkww.. emoticon-Ngakak
Ketauan deh belangny.. Wkwkwkw
AHHHAHAHAHAHAHAHA

NGAKAK, GAN!!!!

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah tapi buat ane emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost lah gan..
Nice joke aja deh emoticon-Ngakak Ng@k@k gan!! @_@"
hahaha.. si nyonye maen gilaaemoticon-Ngakak (S)
walaupun repost...nice jokes bikin ane nyengir gan....keep posting yah...
Wakakakaka emoticon-Ngakak ane gan...
Koplak koplak... Hahahaha