Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011423936/ngkk-gan--quot
Ngakak Ng@k@k gan!! @_@"
Syarat untuk membaca threat ini:

1.WAJIB mninggalkn jejak or

2.DILARANG membuang sembarangan di threat ini

3.yang :mahos dilarang masuk!!


NAIK GAJI!!!

Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.

Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."

Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?"

Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".

Nyonya: "oh..."

Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya."

Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang."

Nyonya: "oh..."

Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."

Nyonya: "Oh!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!!"

Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang"

Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"

Please sumbangan ny y agan-agan skalian...
PERTAMAXXXXX GANNNNN,,,
pertamaxxx dlu gan bacanya belakangan.........
ane bantu sundul gan.........

wkwkkwkwkw lucu gan
::::

Ng@k@k gan!! @_@"
repost gan. yg cowok idaman aja, kata2 terakhirnya di ganti. kalo ga' salah hobinya boong, pi di ganti ngintip mandi
mayan juga sambil pekiwan gan
mawut gan....
ngakak ane gan...
critanya pembantu meras majikan
Thx agan-agan skalian....
yg Cowok Idaman sudah ane repost gan...
jd tlong smbngkn sebanyak-banyakny..
thx jg agan-agan yg bntu nyundul....
dah pernah baca ne crita

keep posting gan yg lebih lucu
wakakakak
kocak gan
hahahaha ketauan tuh nyonya suka selingkuh

READY STOCK JAKET BASEBALL KASKUS.. STOCK 17 PCS.. MASUK GAN..
wkwkwkwkwkwkwkwk , lumayan bikin Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@" gan ..



Ng@k@k gan!! @_@"Ng@k@k gan!! @_@"
mantap
udh bnyk yg share kya gini :mahos
Wkwkkww..
Ketauan deh belangny.. Wkwkwkw
AHHHAHAHAHAHAHAHA

NGAKAK, GAN!!!!

parah tapi buat ane
lah gan..
Nice joke aja deh Ng@k@k gan!! @_@"
hahaha.. si nyonye maen gilaa
walaupun repost...nice jokes bikin ane nyengir gan....keep posting yah...
Wakakakaka ane gan...
Koplak koplak... Hahahaha
×