alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011423650/cara-cepat-iso-tanpa-di-banned-ane-jamin-99
Thumbs up 
Cara Cepat ISO Tanpa di Banned, ane jamin 99%
emoticon-Cendol (S) ISO adalah keadaan dimana seorang kaskuser bisa mengirimkan GRP dan BRP atau biasa disebut Cendol emoticon-Cendol (S) dan Bata emoticon-Bata (S) Beberapa kaskuser ada yang mendapatkan ISO dengan cara yang haram emoticon-thumbdown seperti ngejunk. Tetapi ada juga kaskuser yang mendapatkan ISO dangan cara yang halal emoticon-thumbsup: Beberapa kaskuser kesulitan untuk mendapatkannya, karena harus mempost sampe 2000 post!!! emoticon-Belo Oke langsung aja gan di cek caranya.

1. Rajin - rajin ngepost
Ini yah jelas sudah tau. Agan harus rajin ngepost supaya ISO dengan cepat. Rajin ngepost bukan hanya membuat agan cepat ISO, tapi juga membuat agan bisa mengetahui banyak tentang thread - thread di KASKUS. Kalo mau ISO jangan cuma baca thread dong, komen dong.


2. Jangan ngejunk
Ngejunk membuat cepat ISO, tetapi resiko di banned sangat besar. Ngejunk bukan hanya membuat anda rugi (bila dibanned) tapi membuat server KASKUS jadi tidak bisa berfungsi dengan baik dan overposting. Contoh ngejunk adalah dengan mempost pertamax, kedua dll. Kaskuser yang ngejunk disebut junker.


3. Jangan sering - sering buat thread
Membuat thread hanya menambah satu post, dan ini sangat merugikan anda. Membuat thread banyak - banyak hanya akan membuat anda sedikit ngepost karena tidak mungkin ada kaskuser yang bisa buat thread sambil ngepost. Jadi, jarang - jarang saja membuat thread bila ingin ISO. Sebagai contoh, lihat ID betboi, postnya sampe 100 ribu tapi cuma buat thread lima saja.



4. Jangan cuma ngepost di satu forum
Ngepost hanya di satu forum (misalnya: cuma ngepost di The Lounge aja) menyebabkan agan hanya sedikit nongol di thread yang agan suka dan ngepost. Lebih baik jika ngepost itu di forum - forum yang macam - macam (misalnya: di forum Education, Music, Games, Regional dll.) Itu akan menambah kesempatan agan ngepost lebih banyak.


5. Jangan cuma nongol di FJB aja
Ingin ISO tapi cuma nongol di FJB, ane jamin agan pasti lambat ISO. Ngepost di FJB tidak menambah satu post pun. Ane tidak melarang agan ngepost di FJB, tapi lebih baik jangan cuma ngepost di FJB aja.


6. Sering - sering ngepost di thread "Lounge" pada suatu sub - forum
Maksud ane thread rumah ini adalah thread bincang - bincang gitu, contoh: Da Vinci Lounge di CYSTG, Atau lounge yang ada di Regional. Biasanya thread - thread itu postingannya macam - macam, sehingga bisa mempercepat ISO (sayang di The Lounge nggak ada emoticon-Frown )


Dan sekali lagi, ane punya rahasia loh gan. Cek spoiler:
Spoiler for buka:


Budayakan komen dan emoticon-Rate 5 Star

ane sangat memerlukan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sangat membenci emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak mimin nya keduax
Buset dah, picnya kecilin napa gan emoticon-No Hope
Efeknya: gambar gak muncul keseluruhan.
di-crop pake microsoft office picture manager kan bisa


Quote:Mampir di trit ane yg emoticon-Kaskus Banget gan: Hari gini msh ada yg mau nolongin dg ikhlas gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By pio burton
Subhanallah...mantap ceritanya gan...ternyata masih banyak orang Indonesia yg tulus ikhlas menolong...thx udh dshare gan

ngaskus mah gak usah macem2, drpd kena sunat, kena emoticon-Bata (S), dan yg lbh parah kena banned emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ini.UPIL
emoticon-Ngakak mimin nya keduax


ya gan, itu memang mimin. Ini threadnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11147695 NO JEBMEN
ane nyimak dulu ya gan,tpi judulnya 99%, yang 1%nya kemana gan??


kalo berkenan mampir dimari gan..
Quote:
10 Senapan yang Ikut Memerdekakan Negeri Ini

Cewek Ini Cium Bau Anunya Saat Di Kelas [Ngakak BB++]
Quote:Original Posted By Raediaufar31
ya gan, itu memang mimin. Ini threadnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11147695 NO JEBMEN


Nah klo sekarang bs muncul picnya gan emoticon-thumbsup
padahal ane punya contoh nih emoticon-Embarrassment
Spoiler for contoh:
Quote:Original Posted By unrebel
ane nyimak dulu ya gan,tpi judulnya 99%, yang 1%nya kemana gan??


kalo berkenan mampir dimari gan..


emoticon-Cape d... (S) itu kan cuma perumpamaan, kalo misalnya di banned kan bukan salah ane
bener tuh tips ISO tanpa banned emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Raediaufar31
emoticon-Cape d... (S) itu kan cuma perumpamaan, kalo misalnya di banned kan bukan salah ane


hmmmm... kalo dibanned lapor siapa agan yang baik?
Quote:Original Posted By SenyumPepsodent

hmmmm... kalo dibanned lapor siapa agan yang baik?


lapor momod aja, paling baik tuh
Quote:Original Posted By unrebel
ane nyimak dulu ya gan,tpi judulnya 99%, yang 1%nya kemana gan??


kalo berkenan mampir dimari gan..


1% itu kuasa tuhan, termasup si yesus gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SenyumPepsodent

hmmmm... kalo dibanned lapor siapa agan yang baik?


lapor hansip gan, biar yg ngeban lu dipentungin pake kerekan sepeda emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By exwars
Info Threadnya Bagus Banget.

Mari, Saya Bantu Up Dengan Dagangan Saya :


metode dagang orang cinak neh!! emoticon-fuck
golbok semua neh orangemoticon-fuck







waoiiiiiiiiiiiii.....bisangaturnegaragaklunjing.......mendingmampusajalusemua
golbok semua neh orangemoticon-fuck







waoiiiiiiiiiiiii.....bisangaturnegaragaklunjing.......mendingmampusajalusemua
idiiih atas gw bego akut emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Raediaufar31
lapor momod aja, paling baik tuh


tapi pijimane kalo momodnya galak? malah yang ngelapor diband?
Quote:Original Posted By lamuri
lapor hansip gan, biar yg ngeban lu dipentungin pake kerekan sepeda emoticon-I Love Kaskus (S)


wah gan.. hansipnya biasa ronda malam gan...
ah payah nih TSnya emoticon-Ngakak (S)
bikin tips cara ISO tapi sendirinya blum ISO emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By minella
ah payah nih TSnya emoticon-Ngakak (S)
bikin tips cara ISO tapi sendirinya blum ISO emoticon-Ngakak (S)


TSnya sendiri juga kebanned gan emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...