alexa-tracking

[ASK][help] Mohon pencerahan agan-agan yang "baik"..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011423260/askhelp-mohon-pencerahan-agan-agan-yang-quotbaikquot
Smile 
[ASK][help] Mohon pencerahan agan-agan yang "baik"..!!!
misi agan2...
maaf agan2 semua...
ane mau nanya...
mohon pencerahannya...

ada yang salah gak di trit ini :
Spoiler for trit:



koq tau2 ane udah kena emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...
mbok ya kalo ada newbie ntu gak usah asal kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ...
di nasehati dulu / di tegor, kalo ndak bisa baru di emoticon-Blue Guy Bata (L)
nah nih ane tau2 udah merah..

apa memang kaskus itu gt ya.. emoticon-Bingung (S)
koq gak seperti yang temen2 ane cerita ke ane ya...ane positif thinking awalnya di ceritain temen...
berminat deh ane gabung...
koq kesan ane ke kaskus jadi negatif sekarang ya... emoticon-Bingung (S)

ya ane sih gak masalah dan cuma berusaha sabar aja emoticon-I Love Indonesia (S) .... dan keep emoticon-Peace emoticon-Smilie
pesan ane
Spoiler for pesan:


itu aja dari ane... emoticon-I Love Indonesia
ada nasehatkah ato pencerahan lain dari agan2...
pertamax....
pertamax...
sepakat gan
pengalaman juga
ane pernah kena bata
gara-gara nge-junk
yah pikiran orang relatif gan
ada yg bilang nggak,
ada yg bilang iya
masih nubi, udh ditimpukin bata emoticon-Mewek
[ASK][help] Mohon pencerahan agan-agan yang "baik"..!!!
sepakat gan
pengalaman juga
ane pernah kena bata
gara-gara nge-junk
yah pikiran orang relatif gan
ada yg bilang nggak,
ada yg bilang iya
masih nubi, udh ditimpukin bata emoticon-Mewek
[ASK][help] Mohon pencerahan agan-agan yang "baik"..!!!

Smile 

Quote:


trims gan atas nasehat n semangatnya...
mungkin agan pernah bikin or komen dithread yg menginggung pihak laen kali gan.ane juga setuju harusnya di warning dulu baru ngebata,keep smiling aje gan,reputasi asli kita bukan dr ijo ato merah...kalau ane sih bodo amat.....yg penting tetep bisa ngaskus emoticon-Blue Guy Peace
emang siape gan yg ngasih lo bata ?
mungkin di anggap sering ngejunk kali emoticon-Embarrassment


Quote:

dikasih bata mewek
dikasih cendol kegirangan

lol

padhal reputasi itu ga ada harganya di sini sekarang

wong tidak realistis.

sama sekali ga guna cuman sebagai alat pemasaran doank
yang sabar ya gan...nanti kalo ente udah iso jgn suka ngebata juga ke newbie yah emoticon-Malu (S)
itulah dunia maya emoticon-Big Grin
jangan emoticon-Mewek gan emoticon-Big Grin
masih ada seibu jalan menuju cendol emoticon-Hammer2


Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
×