alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011422666/test-ke-gateel--an-gan
Test Ke Gateel -an Gan!!!
Silahakan agan2 di sini menulis kata2 yg Gathel!!

conthoh:

Aku emang Gatel Gan!!


silahkan di lanjutkan Gan......... emoticon-Big Grin
trit ente bikin ane gatel2 gan;
Quote:Original Posted By ufiqq
trit ente bikin ane gatel2 gan;


agan memang Gatel njaran gan.. wkwkwkwkwk
ane bentol2 gan gatel gan
gatel
gan anu gan anu..gatel
pantat ane gatel banget gan hari ini

garukin dong emoticon-Malu
kagak nyangka gw ada thread gateel kek gini Test Ke Gateel -an Gan!!!
duh gatel nih tangan ane mau ngetik
Ah agan Gathel Semua....
Ah agan Gathel Semua....
Quote:Original Posted By Gambit21
pantat ane gatel banget gan hari ini

garukin dong emoticon-Malu


cocok banget gan emoticon-Ngakak

agan yang post bawah ane "anunya" juga udah gatel dan lagi butuh penyaluran :maho
tsnya lagi gathel, tapi ngajak2 yang laen
tsnya lagi gathel, tapi ngajak2 yang laen
MOhon bantuan utk id TS kok di banned kenapa ya?
ada yg bisa bantu mengembalikan id w4w4w1n

emoticon-I Love Indonesia (S)