alexa-tracking

11 Benda yang Wajib Dibawa Saat Travelling

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011420319/11-benda-yang-wajib-dibawa-saat-travelling
Thumbs up 
11 Benda yang Sebaiknya Dibawa Saat Travelling
Quote:

11 Benda yang Wajib Dibawa Saat Travelling

SEBELUMNYA..
Spoiler for HT...:

Spoiler for HT...:

Spoiler for Mencari sesuap cendol...:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
no REPOST test : Click
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Quote:

Anda merencanakan untuk pergi berlibur saat akhir pekan ini? Agar acara travelling Anda menyenangkan dan nyaman, ada beberapa benda yang wajib dibawa. Seperti yang dikutip dari Time of India, ini dia sebelas benda tersebut.

1. Tabir Surya
Quote:


2. Obat-obatan
Quote:


3. Hand Sanitizer
Quote:


4. Kotak P3K
Quote:


5. Tisu Basah
Quote:


6. Kacamata Hitam
Quote:


7. Kantong Plastik
Quote:


8. Fotokopi Dokumen Penting
Quote:


9. Gembok dan Kunci Koper
Quote:


10. Permen Karet
Quote:


11. Buku, Majalah atau Mainan
Quote:


Quote:

Quote:

kunjungi juga :\t

emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
letak serunya traveling kan disaat kita bawa barang minim emoticon-Embarrassment
Quote:
banyak amat gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Video & Image 

tambahan dari agan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah ribet amat bawaannya gan, klo ane sih yang penting bawa uang saku yang cukup aja gan he he he,.
klo ane yg penting bawa duit yg banyak gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Bener tuh bawa duit yg banyak, wuwkwkwk
11 Benda yang Wajib Dibawa Saat Travelling
bnyak amat gan...
wah berguna banget gan., secara ane suka traveling
wah berguna banget gan., secara ane suka traveling
SEMOGA BERMANFAAT GANemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
koq nomor 7 sama nomor 8 keterangannya sama sih gan emoticon-Hammer2 emoticon-Bingung
Wah , Nice share gan , emoticon-2 Jempol membantu nih kalo lagi piknik emoticon-Ngakak
Nice share gan keep posting

11 Benda yang Wajib Dibawa Saat Travelling
Yang paling penting duit gan emoticon-Ngakak
11 Benda yang Wajib Dibawa Saat Travelling
Gile baru halaman kedua udah jadi hot thread emoticon-Embarrassment
11 Benda yang Wajib Dibawa Saat Travelling
bolh juga nih gan infonya. kamus elektronik ga msk gan? hehe
hah?? jadi pasport itu buat tempat muntahan?? emoticon-Cape d... (S)
×