alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011416772/mengenang-penampakan-website-jadul-pict-inside
Thumbs up 
Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]

Quote:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۝۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Thread #6


Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]-ers Sejati
Selalu ninggalin jejak komeng + Sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star

Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۝۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬



Quote:
Spoiler for Pernyataan:



Quote: >>>>>JUDUL<<<<<
Mengenang Penampakan Website jadul


Spoiler for Buka Ini dulu Gan:


Quote:
Semoga bisa menghibur agan2 dan aganwati semua emoticon-Shakehand2


Spoiler for Google:


Spoiler for Yahoo:


Spoiler for Playboy:


Spoiler for Apple:


Spoiler for Microsoft:


Spoiler for SONY:


Spoiler for NOKIA:



Spoiler for Ericsson:


Spoiler for untuk yg terakhir dlm trit ini:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for komeng2:



Spoiler for sumber:


Quote:Kalo Agan2 & Aganwati berkenal, Plis gif mi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Juga boleh ngasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Tp klo gag berkenan, Plis don gif mi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Mampir juga dimari Gan
Spoiler for Trit ane:
kok pictnya ga nongol ya? Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Quote:Original Posted By Hydrashield
kok pictnya ga nongol ya? Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]

ditunggu gan,,, pict nya gede2... belon diedit emoticon-Ngakak

apalagi klo dari HP, kesian hp nya gan emoticon-Ngakak
Bagus gan tritnya.. Ane jadi inget eriksson ane dulu jaman masi buka tutup terus layar sipit emoticon-Big Grin serasa keren deh duluu... emoticon-Rate 5 Star Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Beda banget y gan emoticon-Matabelo Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Keren gan, bdanya webnya skrg lebih elegan dan bewarna kyaknya.
emoticon-2 Jempol Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
hahaa.... google jadul banget ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Masih unyu unyu yaa desain nya =D Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Mantabb, ane jd inget pertama kali buka yahoo tampilannya bgini Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
yang jadul yang berkesan gan.. emoticon-Big Grin
wah ane jd nostalgila nih gan emoticon-Ngakak Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
nice.. Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
ningalin jejak dulu gan,gak keliatan di hape emoticon-Hammer Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Lycos sama netscape mana gan ? Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Ngakak liat google yg jadul Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Mangstab gan ,ternyata web yg jaman dulu tampilannya jadul banget ya emoticon-Big Grin , Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
wew itu buktinya kemajuan teknologi yang diiringi dengan kemampuan yang selalu meningkat. Salut emoticon-thumbsup

ane baru liat tuh tampilan kaskus yang dulu banget, masih pakai domain .com pula. Tapi dibawahnya ada tulisan forbidden juga emoticon-Hammer2 Mengenang Penampakan Website jadul [PICT INSIDE]
Tambahan gan biar lebih bernostalgia lagi emoticon-Big Grin

tp kayaknya ada yg lupa
Spoiler for lupa:


Spoiler for DeviantArt:


Spoiler for AMD:


Spoiler for Intel:


Spoiler for Blogspot:


Spoiler for Alexa:


Spoiler for Friendster:


Spoiler for Wikipedia:


Spoiler for Lycos:


Spoiler for netscape:


Ditunggu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu
yang sekarang lebih elegan yah...
inget jaman2 SMP jaman baru kenal yang nanya Inet