Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011416349/bejat-siapa-cewek-apa-cowok
<UPDATE> Bejat Siapa Cewek Apa Cowok ?
<update lagi ah>
Quote:Dipo : " Katanya isterimu sungguh-sungguh setia, apa
yang membuat kamu betul-betul yakin ? "

Burhan : " Soalnya, ketika aku pergi belajar ke Amerika, ia
sedang hamil. Lalu, saat aku pulang empat tahun
kemudian, ia masih tetap hamil juga ! "

Dipo : " ? ? ? ! ! ! @ $ $ % ^ ? ? ? ! ! ? "



Quote:cewek : "Knp saya...yg cuma tidur dg 3 laki2 sdh dibilang BEJAT, sedang kamu tidur dg 32 cewek malah di bilang Jantan... mengapa..???

cowok : kalau satu lubang kunci bisa dibuka dg 3 anak kunci artinya lubang kunci tsb sdh rusak..!!... Tapi kalau 1 anak kunci bisa membuka 32 lubang kunci itu disebut Master Key... hehehehe...


<update>
Quote:Seorang pemuda dari Medan yang baru
pertama datang ke Yogya pengen sekali
minum es Dawet alias Cendol di dekat
stasiun Tugu.

Pemuda : Mbak, aku beli cendolnya ya …………

Mbak : Sampun telas mas (=sudah habis)

Pemuda : Iya memang harus pake gelas mbak …….

Mbak : Cendole mboten wonten mas (=tidak ada)

Pemuda : Iya lah …. aku sukanya pake santen.

Mbak : (Dengan nada kesal) Dasar sinting !!!

Pemuda : Bah …….dari mana kau tau namaku Ginting?!

Mbak : (Nada kesal) Dasar wong edan .!!!

Pemuda : Bah ….benar ‘kali tebakkannya,
memang aku dari Medan.

Mbak : (Nada marah) Dasar wong ora duwe otak …!!!

Pemuda : Memang benar aku asli Batak.

Mbak : Dasar budeg (=tuli) .!!!

Pemuda : Iya mbak selain cendol aku juga suka gudeg.

Mbak : Dasar ….. kurang kerjaan !!!

Pemuda : Benar sekali mbak,teman-teman
saya banyak yang kurang kerjaan, sukanya
baca yang kayak ginian ….!!!


<update>

Quote:"kenapa kamu mencuri tip yg ada di dalam mobil?" kata polisi kpd sahli, waktu diperiksa di kantor polisi.

"terpaksa, pa," kata sahli

"terpaksa gimana? gak punya uang untuk makan?"

"dari pagi saya mencari kantor polisi, tapi tidak ketemu terus nanya ke temen, malah diem aja. ya udah...saya punya akal.

supaya kantor polisi bisa ketemu, ya saya nyoba maling tip di mobil. dan buktinya saya bisa kesini, ke kantor polisi"

"trus, ngapain kamu nyari kantor polisi segala?"

"itu, pa...mau membuat...Surat Kelakuan Baik"


<update>
Quote:Dalam razia susila tim gabungan menangkap puluhan wanita tuna susila. Mereka itu dinaikkan ke atas sebuah mobil truk untuk dibawa ke panti
rehabilitasi.Kegaduhan itu rupanya menarik perhatian seorang nenek yang kebetulan lewat di situ.

"Ada apa itu,nak"" tanyanya kepada seorang pemuda yang berdiri disitu.
"Itu sedang bagi-bagi permen nek" jawab pemuda itu bercanda.Tanpa pikir si nenek masuk ke barisan para pelacur yang ketangkap itu,membuat para petugas terkejut.

"Nenek ini ngapain? Apa masih bisa nek ? " tanya seorang petugas.
"Lho,gini-gini juga kalau hanya sekedar ngemut-ngemut saja sih nenek bisa."=D>=D>


UPDATE PART 2 DISINI GAN

maaf kalo misalnye

kalo berkenan bagi dong para juragan
Pertamax ane amankan :
Wkwkwk Bejat Siapa Cewek Apa Cowok ?
ada2 aja nich agan,
wkwkwkwk.....
ada" aja . .
ane bantu gan ..

waaawww
pengalaman sii TS nni :maho
hahahha kocak gan....
lumayan bikin nyengir gan...keep posting yah..
Quote:Original Posted By ianagastya
waaawww
pengalaman sii TS nni :maho


wasem sampeyan !!!

hahahaha

Bejat Siapa Cewek Apa Cowok ?

EH itu lubang kunci.....kalah sama Master key ya gan....
bisa aja nih agan...

keep posting yang lucu2 gan
sama-sama bejat gan,, heuheu,,
hahahahah sundul gan !!!!
hahaha lumayanlah Bejat Siapa Cewek Apa Cowok ?
koplak, bikin ane
ahahaha
sarapp !!
dulu dah biar tambah rame !!
Ngakak ane sama tu neneknenek gan
emang masih bisa nek

Keep posting gan Bejat Siapa Cewek Apa Cowok ?
Quote:Original Posted By jamurkres
dulu dah biar tambah rame !!


rate boleh aje gan tapi ga usah dopost gitu donk !!!
hahahahha yg terakir lucu gan
Wkwkwk bener juga yeh, mari kita semua jd master key Bejat Siapa Cewek Apa Cowok ?
×