alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011414426/teknik-penjualan-si-nenek
Teknik Penjualan si Nenek
Seorang nenek yang sedang berjualan karena seharian tidak ada pembelinya berteriak sekeras-kerasnya...

Tolong... Tolong... Tolong...

Kemudian datanglah beberapa orang mendekati nenek tersebut dan bertanya, "Ada apa Nek?".

Sambil tersenyum nenek tersebut menjawab, "Ada pecel, ada siomay, ada tahu isi, nak mau yang mana?".

bagi cendol y gan kalo berkenan..maaf kalau repost..emoticon-Big Grin
PERTAMAX wakakakaka emoticon-Ngakak gan
jiaaahhh ada2 aja tuh nenek emoticon-Hammer2

READY STOCK JAKET BASEBALL KASKUS KEREN .. STOCK 18 PCS .. MASUK GAN
koplakk amat tuhh nenekkkkk
emoticon-Ngakak
Teknik Penjualan si Nenek wakakakak emoticon-Ngakak
kocak banget gan
ampe ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


lumayann gannnn

nggak dapet PERTAMAX....yang penting pejwan

numpang mejeng ahhh emoticon-Cool
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah banget tuh nenek... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ada2 aja ente Teknik Penjualan si Nenek
ahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konyol lahh konyol emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By diaz.create
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

lumayann gannnn

nggak dapet PERTAMAX....yang penting pejwan

numpang mejeng ahhh emoticon-Cool


ane ngikut gan emoticon-Cool
emoticon-Hammer2

ada2 aja tuh nenek emoticon-Big Grin
ane ternyata bisa ngakak jg !!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha... emoticon-Ngakak

pagi-pagi dikerjain nenek2...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ah,,,,
sinenek bisa ja,
cari sensasi biar laris & eksis emoticon-Shutup (S)
ekekekekekek...jualan apa nek??
jualan minta tolong koplak tuh nenek
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu emoticon-Sundul: kalo ga emoticon-Rate 5 Star juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
Teknik Penjualan si Nenek
wkwkkwkw..trik dagang nya bagus juga tuh gan emoticon-Ngakak
×