Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011414008/quotkecilquot-kecoa-cilik
Smile "Kecil" (Kecoa Cilik)
kisah ini nyata....

ane lupa tanggal dan bulanya.... hehehe

Ada anak kecil bersama adiknya sedang bermain pletokan.... tau kan pada pletokan itu apa... itu yg terbuat dari bambu....

saking asyiknya sang kaka menembaki adiknya hingga teriak"... Adik pun berkata "Ampun kak... Ampun..." Mendengar teriakan sang adik, kakak pun tak menggubrisnya malah semakin menggila "Rasakan Tembakan ku..." kata sang kakak.

Akhirnya sang adik geram dengan si kakak, dengan respon cepat si adik mengambil sebuah bambu kosongan... dan langsung memasukan kedalam mulutnya.... tiba-tiba sang adik terdiam sambil melotot ke arah kakaknya....

alhasil si kakak pun terdiam, merenhung tersipu malu... hhaha....
si kakak tertawa ngakak.... ckckc... melihat adiknya melotot kaya orang abis di e****t..... 5f sdikit sensor...

tiba" sang adik meniup bambu dengan kencang kearah si kakak yg sedang tertawa.... eh... g taunya si kakak langsung terdiam dan mingkem sejenak karena terkena tiupan bambu sang adik....

si Kaka menyadari seperti ada yg bergerak didalam mulutnya.... dan Adik langsung berkata " kak, didalam mulut lo itu kecoa tau..., rasain tuh kecoa kilat ala adik...." si adik terpingkal-pingkal ketawa... dan akhinya si kakak membuka mulut dan kecoa itu terbang. buusshhh...

Pelajaran :" Jangan macem" sama orng yang masih kecil... blom tentu kita bisa mengalahkanya..."

lumayan bikin nyengir gan....keep posting yah,,,,
based on true story gak tuh ? ane ampe merinding :ngeri
gak kebayang kecoa bisa masuk kemulut
lumayan gan ketawa dikit
kisah nyata nih gan ??
apa jangan2 pengalaman ente ??
yaaahhhh bisa ngakak lahh yang penting

Titip lapak ya juragan
http://m.kaskus.co.id/user/thread/3604982 "Kecil" (Kecoa Cilik)
"Kecil" (Kecoa Cilik) wakakakak
kocak banget gan
ampe ngakak
wakakakkakaka...sadiz dah mulutnya....

Smile garfield1025

Quote:Original Posted By garfield1025
lumayan bikin nyengir gan....keep posting yah,,,,


makasih gan.... thank's supportnya
Quote:Original Posted By ka1dhani
based on true story gak tuh ? ane ampe merinding :ngeri
gak kebayang kecoa bisa masuk kemulut


beneran gan.... kalo inget aja jdi jijik n mengerikan gan....????
lumayan gan..rasa kecoak nya apaan gan..wkaka
Lumayan gan bikin "Kecil" (Kecoa Cilik)
boleh tuh gan bisa bikin ane
wkwkwkwk.. koplak gan

mayan lah gan
nice share
wakakkak rasain si kk makan kecoa :P "Kecil" (Kecoa Cilik)
Quote:Original Posted By e.x.o
lumayan gan ketawa dikit


makasih gan....
Quote:Original Posted By mimisan24jam
lumayan gan..rasa kecoak nya apaan gan..wkaka


yaelah gan namanya kecoa mah bikin merinding gan...