alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011413678/berdebatan-perokok--yang-tidak-perokok-ngakak
berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
emoticon-Big Grin : Perokok
emoticon-Smilie : Bukan Perokok
*mereka berdua lagi di bis*

emoticon-Big Grin mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya
emoticon-Big Grin : Mau rokok mas?
emoticon-Smilie : oooh tidak terimakasih

emoticon-Smilie penasaran, dan bermaksud ingin memberi arahan kepada si emoticon-Big Grin supaya tidak merokok,lantas mulailah si emoticon-Smilie mengawali pembicaraan
emoticon-Smilie : sehari habis berapa batang rokok mas?
emoticon-Big Grin : Biasanya sih 2 bungkus
emoticon-Smilie : sebungkus harganya berapa mas?
emoticon-Big Grin : 10.000
emoticon-Smilie : mas udah berapa taun ngerokok?
emoticon-Big Grin : 20 taon
emoticon-Smilie :begini saya kasih gambaran,1 bungkuss harganya 10 rebu,satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadii kalo satu taon berarti 600.000 x 12 - 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000 wahh seharusnya kalo mas gak merokok bisa beli mobil tuh !*
emoticon-Big Grin : saya juga kasih gambaran!
emoticon-Smilie : silahkan. . .
emoticon-Big Grin : anda perokok atau tidak?
emoticon-Smilie : tidak
emoticon-Big Grin : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA???
emoticon-Smilie : enggak ada emoticon-Frown

Kalo yang kaga ngerokok kagak kaya,kebangetan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Maaf gan kalo garing..
Ane cuman ingin menghibur..emoticon-Ngakak

yang penting agan n sist bisa terhibur..
yang mau nyumbang cendol, di tunggu keikhlasannya. berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)

berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)


kalo sempet mampir ke lapak ane gan
Pertamax diamankan
Buset dah pertamaxxx saja emoticon-Ngakak berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
Ente ngerokok yah gan???, sama ga ane jg, blom punya mobil juga hehe berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
hahahaha...gda yang benar tu sama-sama koplak...hahahahaha
xixixi

skak mat emoticon-Stick Out Tongue
hahahaha...
debat nya kalo gini kaga abis abis.. emoticon-Ngakak
ane mang bisa emoticon-Ngakak klo baca ne crita, tapi sory gan ane dah pernah baca emoticon-Blue Repost

tapi keep posting aja gan emoticon-thumbsup
koplak....
lucu emoticon-Ngakak

teruskan gan.....
emoticon-Ngakak
wkwwkwwk bener banget tuhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocakk siii....tapi ... sering baca di brodkast emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[IMG]cdn-u.kaskus.co.id/66/5ftbd1a8.gif[/IMG] [IMG]cdn-u.kaskus.co.id/66/5ftbd1a8.gif[/IMG] nice TS gan .. emoticon-Ngakak ABIS ABIS BGT emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dirokok aja gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mau jawab apa juga bingung.hehehe berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
Quote:berbau ripos gan emoticon-Purple Repost
Quote:Original Posted By ExtraLarge007
ane mang bisa emoticon-Ngakak klo baca ne crita, tapi sory gan ane dah pernah baca emoticon-Blue Repost

tapi keep posting aja gan emoticon-thumbsup
yang penting hapy gan emoticon-Ngakak
berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
Quote:Original Posted By andikaabiansyah
Ente ngerokok yah gan???, sama ga ane jg, blom punya mobil juga hehe

Ane lagi mimpi punya FREED emoticon-Ngakak berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
emoticon-Ngakak ane gan berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
dah pernah baca gan, ane kg emoticon-Ngakak,
keep posting yg lebih lucu gan,,

ne yg lbih emoticon-Ngakak dan hampir mirip,,
numpang Lapak gan ::
Spoiler for ngakak:
berdebatan perokok & yang tidak perokok (ngakak)
×