Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011410750/jangan-remehkan-bahasa-indonesia
Ngakak Jangan Remehkan Bahasa Indonesia
JANGAN REMEHKAN BAHASA INDONESIA!!!

Karena kenyataannya memang lebih
nyaman dan lebih mudah untuk diucapkan.
coba aja ucapkan kalimat di bawah ini :
bahasa indonesia :

... ... ... "tiga nenek sihir melihat tiga buah arloji
merek swatch. nenek sihir mana yg melihat
arloji merek swatch?"

bahasa inggris :
three witches watch three swatch watches.
which witch watch which swatch watch..

AWAS MUNCRAT...

Kalau bangga jadi orang Indonesia wajib komen gan


Maaf kalo

Bantu ya gan kalo ga kasih ane tapi jangan kasih ane

Tambahan:

Quote:Original Posted By Pasadira
kalo basa Inggrisnya 2 kalimat ini - terjemahan lafal cepat susah juga:

1. Kusembunyikan kepalaku di dalam topiku

2. Enam orang sheik duduk di atas enam ekor domba di atas kapal...
.
.
.
.

.
.
I hide my head in my hat (buat basic class)

Six sheikhs sit on six sheeps in the ship!


Komen agan - agan :

Quote:Original Posted By SapiDugem
basah dah lapie gue kena muncrat gara gara coba baca tulisan b inggris tiga nenek sihir swotch wotch woth


Quote:Original Posted By variouse
walah, iler ane muncrat semua ne gan, was wus wes ewes ewes babal angin e dah jadinya...


Quote:Original Posted By boculas3rd
wah di tmepat les ane dikasih nih ginian disuruh baca yg bener


Quote:Original Posted By sacralist
ampe muncrat-muncrat ane baca ntu gan..


Quote:Original Posted By DanubeStorm
wakakak pegel mulut ane crot crat crot2, jiakakaka


Quote:Original Posted By Rampapa
ngakak gan, monitor ane sampe basah masa gan


—QR THIS POST DESIGNED BY RAMPAPA ™


Quote:Original Posted By ann0ii.metal
blepotan ngomongnya...


Quote:Original Posted By dupuisgaston
ane mpe pengen boker gan


Quote:Original Posted By siangintopan
layar hp ane sampe ada percikan entah dari mana datangnya gan. Jangan Remehkan Bahasa Indonesia


Quote:Original Posted By irahkub
wkwkwkwk..

kayak anak autis ane baca yang bahasa inggrisnya gan..


i love indonesia dah pokoknya..


Quote:Original Posted By anytron
Gan, tanggung jawab ! Ane berbusa baca nya Jangan Remehkan Bahasa Indonesia


Quote:Original Posted By maxsa
kacau gan... Boss ane bule, besok ane mau suruh beliau baca... Apa yang terjadi???


Quote:Original Posted By kalycraft
mpe belipet lidah ane gan...bahasa indonesia emang paling mudah..


Quote:Original Posted By Mr.Tongeq
huwaduuh haduuuhhh perut ane ampe sakit kek gini
mana muncrat2 lagi
was wis wis was was



Quote:Original Posted By FaiiaSchifer
Wkwkwkwkw,,bacanya ribet amat yak.........


Quote:Original Posted By biji.duren
wahaahah..... blepotan ane bacanya


Quote:Original Posted By vbasic17
bahasa indonesia emang no. 1 gan, kalau yang bahasa inggrisnya jadi was wis wus muncrat gan Jangan Remehkan Bahasa Indonesia




Makasih Dah Mampir Agan - agan
ribet banget ya....bahsanya...


Quote:PERTAMAX Diamankan

Jangan Remehkan Bahasa Indonesia

join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Wkwkkwkwkwk, wat wot wat wot gan
pertamaxxxxxx gan...........

makanya kita harus bangga dg bhs Indonesia............


beh terlalu gimana ya
pas mincratnya itu aneh yah Jangan Remehkan Bahasa Indonesia
[QUOTE=el.samsoel;548651097]pertamaxxxxxx gan...........

makanya kita harus bangga dg bhs Indonesia............

Maaf gan, PERTAMAX-nya sudah saya selamatkan...
bahasa indo adalah bahasa yg paling mudah di pelajari di dunia

keep posting gan
seeepp gan , MEJENG dulu di pejwan

NITIP LAPAK GAN

Di jaminJangan Remehkan Bahasa Indonesia dah gan
Quote:MAMPIR GAN DI TREAD ANE
Spoiler for my thread:
Quote:Original Posted By maksiad
Wkwkkwkwkwk, wat wot wat wot gan


Quote:Original Posted By el.samsoel
pertamaxxxxxx gan...........

makanya kita harus bangga dg bhs Indonesia............




Quote:Original Posted By BelomMateng
beh terlalu gimana ya
pas mincratnya itu aneh yah Jangan Remehkan Bahasa Indonesia


Makasih dah mampir , kalo boleh bantu biar ga hilang nih thread.
Quote:Original Posted By ExtraLarge007
bahasa indo adalah bahasa yg paling mudah di pelajari di dunia

keep posting gan


Setuju gan
Quote:Original Posted By HeavenSoldier
Makasih dah mampir , kalo boleh bantu biar ga hilang nih thread.


mampir di thread ane ya gan trus di yah
awas muncratt gan..
::::::
wkwkwk kocak banget gan
ahahah
Quote:Original Posted By Oracle_Boy
awas muncratt gan..


Iya gan , coba kata - katanya di masukin ke Google Terjemahan trus di klik suara.. Kocak..
ane rate dah gan
Quote:Original Posted By satriaaaa
wkwkwk kocak banget gan


Quote:Original Posted By jamurkres
ahahah


Bangga jadi anak Indonesia
Quote:Original Posted By jamurkres
ane rate dah gan


Makasih gan
koplak gan, ente, perut ane ampe sakit
was wes wos was wes wos