alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011410358/sering-pake-avg-dan-smadav-tau-kepanjangannya-ga-cekidot
Sering pake AVG dan SMADAV? Tau kepanjangannya ga? Cekidot
Agan2 udah sering pake antivirus yg namanya AVG kan?
Nih kepanjangannya.... *buat yg penasaran saja*

Spoiler for kepanjangannya:



Kalo SMADAV ini nih

Spoiler for kepanjangannya:


Gak nolak CENDOL
no repost karna bikin sendiri... emoticon-Smilie

Wah baru tau gan
nice inpo dah

pejwan diamanakan emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
gak sering c gan, cuma pernah, ,
tapi sekarang gak pake dua-dua nya, , emoticon-Big Grin
ternyata tu toh kepanjangannya, ,
baru tau ane gan, ,
kalo KASPERSKY tuh apa ya gan kepanjangannya? emoticon-Big Grin
nice info deh gan emoticon-2 Jempol
wahh ane baru tau tuhh gan

Thumbs up 

yang smadav ane baru tahu gan emoticon-Big Grin


Jangan lupa mampir gan kelapak ane ____ emoticon-Cool

[Ready Stock] Kaos Angry Birds Murah Berkualitas, Design Keren-Keren & Banyak Bonusnya Gan !!!!

Spoiler for salah satu contoh design kaosnya dan masih banyak lagi:
nice inpo gan emoticon-thumbsup
wah baru tau ane "smadav" itu sma2 emoticon-Ngacir
nice share gan emoticon-shakehand tambah tambah pengalam deh emoticon-shakehand
Salut gan buat SMADAV
gk lupa sama Almamaternya dulu
emoticon-thumbsup

emoticon-I Love Indonesia
waah...,, baru tau ane gan
udah tau dari dolo emoticon-Malu
setau ane avg tuh anti virus gagal
kalo ane kaspersky ori aja dah
baru tau kalo smadav ternyata berasal dari nama sekolah si pembuat...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
unik juga..gak pake nama sendiri..tapi pake nama almamaternya..emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Amru.AlFirdaus
gak sering c gan, cuma pernah, ,
tapi sekarang gak pake dua-dua nya, , emoticon-Big Grin
ternyata tu toh kepanjangannya, ,
baru tau ane gan, ,
kalo KASPERSKY tuh apa ya gan kepanjangannya? emoticon-Big Grin
nice info deh gan emoticon-2 Jempol


kalo kaspersky tu nama yg buat gann,..
EUGENE KASPERSKY
baru tau ane gan. asal make aja, jadi gak mikir ampe nama segala emoticon-Malu
wah baru tau ane gan pdhal komputer gw pake AVG wkwkwk
baru tau ane gan..pdhl ane pake smadav,btw nais share gan
wew,,
baru tau ane, nice gan
emoticon-thumbsup:
beneran gan??
pemakaianya
tapi baru tau sekarang artinya hehe
thx
avast kepanjangannya apaa gann?