alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011409101/open-house-rumah-bata
Love 
Open House: Rumah Bata
UNDANGAN OPEN HOUSE


Open House: Rumah Bata





Kami Ruang Desain Arsitektural mengundang Bapak/Ibu untuk berkunjung ke Open House proyek kami yang baru saja selesai:



RUMAH BATA
Kompleks Islamic Village Jl. Zaitun Raya Blok C1 No. 6/7, Karawaci, Tangerang


Sebuah komposisi ruang, dengan bukaan-bukaan yang ekstensif ke ruang luar, serta eksplorasi "ruang antara" dan penggunaan elemen bata expose.



Open House: Rumah Bata

UPDATE!! FOTO-FOTO BISA DILIHAT DI:

http://www.facebook.com/media/set/?s...5449981&type=3





Sampai jumpa di Rumah Bata!


Ruang
Desain
Arsitektural


Kompleks Ruko Duta Bintaro, blok AA6 No. 1
Jl. KH. Mas Mansyur, Serpong - 15324

+62 21 5396483
info@radajakarta.com
www.radajakarta.com

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesia

Update!!

UPDATE!! FOTO-FOTO BISA DILIHAT DI:

http://www.facebook.com/media/set/?s...5449981&type=3
Jangan lupa cek foto-foto karya kami, RUMAH BATA di Islamic Village, ya. Bisa dilihat di:

http://www.facebook.com/media/set/?s...5449981&type=3

Selamat siang kawan-kawan!

Selamat siang kawan-kawan semua!

Apa kabar hari ini?

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
lah jl.zaitun deket tuh sama rumah ane. ane juga tinggal di islamic nih gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Add Friend (S)
keren gan rumah batanya.top bgt dah..

emoticon-thumbsup
Salah kamar gan, lounge bukan buat tempat promosi
Secara tidak langsung thread ini menjual jasa, harusnya masuk kategori FJB
tanah nya gede banget tuh gan ya? banyak bner ruangan nya.


foto2 nya masukin dong,masa link doang
bukanya di bogor gan biar ane deket emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers
Selamat siang dan selamat akhir minggu, semuanya!


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kaya nya lumayan mahaal tuhh gan ..

emoticon-Big Grin
wah sayang jauh banget dari rumah ane

Quote:Gates.inc was posted here emoticon-Paw
Hari terakhir di minggu ini. Semangat, kawan-kawan!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Semangat Pagi Semua!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat pagi kawan!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nice trit gan emoticon-Recommended Seller
kerenn tu gan kayaknya
yang rumah kentang ada juga ga gan?
Selamat siang dan selamat berakhir minggu, semuanya!!

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)