alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011406459/fitur-baru-di-google-chrome--gt-quotmultiple-profilequot-buat-klonengan-gan
Thumbs up 
[FITUR BARU] di GOOGLE CHROME -> "MULTIPLE PROFILE" buat KLONENGAN gan
Quote:
Dulu agan-agan pernah denger "Fitur Google Spy di Google Chrome" kan? (klo belum, liat aja dah)

sekarang biar lebih mudah lagi, google chrome versi terbaru 17.0.928.0 punya fitur "MULTIPLE PROFILE"

apa an si fitur "MULTIPLE PROFILE" ?

  • intinya kita bisa internetan pke id klonengan gan emoticon-Cendol (S)
  • klo dulu pke "Fitur Google Spy di Google Chrome" cuma bisa dua id gan, skrg pke fitur ini bisa 26 id gan,, tapi kyknya lebih,,,
  • ... lanjut


lihat aja langsung gan, bagi yg belom tau
tampilan Google Chrome biasa klo blm pke fitur "MULTIPLE PROFILE"

Spoiler for "":


skrg caranya pke fitur "MULTIPLE PROFILE"

klik Customize and Control Google Chrome (yg tanda kunci inggris)
Spoiler for "":


Trus Pilih "Option"
Spoiler for "":


Pilih "Personal Stuff" , lihat bagian "Users"
Spoiler for "":


lalu pilih "Add new user", nanti langsung keluar window baru dengan icon dan nama user nya

kalau masih mau tambah user lagi, pilih "Add new user",,, gambar dibawah ada 3 user
Spoiler for "":


ini tampilan "First user"
Spoiler for "":


ini tampilan beberapa User yg dibuat gan
Spoiler for "":


ini intinya gan
tampilan klo mau browsing sama Kloningan.... *kaskus.co.id
Spoiler for "":



mantabs dah gan...
agan jg bs ngubah nama id ma icon yg ada di fitur "MULTIPLE PROFILE"


silahkan dicoba gan,,,

brhubung ane lg merah2 gan, gara2 org2 gx jelas
jgn sungkan2 ngasi cemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sumber: For KLONENGAN Only
tunggu yang lain ah..

jalan ato ngga..
Quote:Original Posted By just.need.bata
tunggu yang lain ah..

jalan ato ngga..


ini boot bukan si?
komen ny kyk ny sama
kok nggak bisa update otomatis emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By bobbydonny
kok nggak bisa update otomatis emoticon-Bingung

gak bisa update otomatis apa an gan?

update google chrome?
eennggg.....kok GC ane yg personal stuff blom ada Users ya emoticon-Amazed
udah lama ga pake chrome, jajal ah... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Uberground77
eennggg.....kok GC ane yg personal stuff blom ada Users ya emoticon-Amazed


iya klo pertama blm ada user gan,,, makanya klik add user
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dra_cboymeanl
iya klo pertama blm ada user gan,,, makanya klik add user
emoticon-Smilie


add user bijimana gan? gak ada tuh menunya emoticon-Bingung

Thumbs up 

Quote:Original Posted By choy23
add user bijimana gan? gak ada tuh menunya emoticon-Bingung


di bagian option, muncul tampilan option
disebelah kiri ada :
-basics
-personal stuff
-under the hood
-extensions

Pilih "Personal Stuff" , lihat bagian "Users"
Spoiler for "":


lalu pilih "Add new user", nanti langsung keluar window baru dengan icon dan nama user nya

berhasil gx gan?
boleh minta emoticon-Cendol (S) ny dnk emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dra_cboymeanl
di bagian option, muncul tampilan option
disebelah kiri ada :
-basics
-personal stuff
-under the hood
-extensions

Pilih "Personal Stuff" , lihat bagian "Users"
Spoiler for "":


lalu pilih "Add new user", nanti langsung keluar window baru dengan icon dan nama user nya

berhasil gx gan?
boleh minta emoticon-Cendol (S) ny dnk emoticon-Smilie


kagak berhasil gan....


baru ada menu user setelah update ke GC 17, sebelumnya 15
Quote:Original Posted By choy23
kagak berhasil gan....


baru ada menu user setelah update ke GC 17, sebelumnya 15


o iya gan, kan di postingan ane jg ada tulisan nya GC 17 gan


Quote:
Dulu agan-agan pernah denger "Fitur Google Spy di Google Chrome" kan? (klo belum, liat aja dah)

sekarang biar lebih mudah lagi, google chrome versi terbaru 17.0.928.0 punya fitur "MULTIPLE PROFILE"
wah yg ini lebih banyak yaa gan

kalo google spy kan cuma 2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By smacpalkov
wah yg ini lebih banyak yaa gan

kalo google spy kan cuma 2 emoticon-Big Grin


yoyoy gan, ane dah nyoba bisa 26an lah gan
coba aja gan bisa smpe brp gan emoticon-Ngacir2
gan ane ga sengaja delete user yg awal, alhasil bookmark pada ilang
bisa balik lagi ga ya?? emoticon-Mewek
wuihhh mantap bgt gan, udah ane coba emoticon-2 Jempol
nice share gan
bermanfaat banget emoticon-Peace
nice info gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantep bner gan dan work 100% xD
woghhhh mantab nih fitur dari GC
ane emang suka pake browser y menyerupai GC
ane pake dragon comodo gan emoticon-Big Grin