alexa-tracking

[FITUR BARU] di GOOGLE CHROME -> "MULTIPLE PROFILE" buat KLONENGAN gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011406459/fitur-baru-di-google-chrome--gt-quotmultiple-profilequot-buat-klonengan-gan
Thumbs up 
[FITUR BARU] di GOOGLE CHROME -> "MULTIPLE PROFILE" buat KLONENGAN gan
Quote:


jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sumber: For KLONENGAN Only
tunggu yang lain ah..

jalan ato ngga..
Quote:


ini boot bukan si?
komen ny kyk ny sama
KASKUS Ads
kok nggak bisa update otomatis emoticon-Bingung
Quote:

gak bisa update otomatis apa an gan?

update google chrome?
eennggg.....kok GC ane yg personal stuff blom ada Users ya emoticon-Amazed
udah lama ga pake chrome, jajal ah... emoticon-Embarrassment
Quote:


iya klo pertama blm ada user gan,,, makanya klik add user
emoticon-Smilie
Quote:


add user bijimana gan? gak ada tuh menunya emoticon-Bingung

Thumbs up 

Quote:


di bagian option, muncul tampilan option
disebelah kiri ada :
-basics
-personal stuff
-under the hood
-extensions

Pilih "Personal Stuff" , lihat bagian "Users"
Spoiler for "":


lalu pilih "Add new user", nanti langsung keluar window baru dengan icon dan nama user nya

berhasil gx gan?
boleh minta emoticon-Cendol (S) ny dnk emoticon-Smilie
Quote:


kagak berhasil gan....


baru ada menu user setelah update ke GC 17, sebelumnya 15
Quote:


o iya gan, kan di postingan ane jg ada tulisan nya GC 17 gan


Quote:
wah yg ini lebih banyak yaa gan

kalo google spy kan cuma 2 emoticon-Big Grin
Quote:


yoyoy gan, ane dah nyoba bisa 26an lah gan
coba aja gan bisa smpe brp gan emoticon-Ngacir2
gan ane ga sengaja delete user yg awal, alhasil bookmark pada ilang
bisa balik lagi ga ya?? emoticon-Mewek
wuihhh mantap bgt gan, udah ane coba emoticon-2 Jempol
nice share gan
bermanfaat banget emoticon-Peace
nice info gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantep bner gan dan work 100% xD
woghhhh mantab nih fitur dari GC
ane emang suka pake browser y menyerupai GC
ane pake dragon comodo gan emoticon-Big Grin