alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011403292/jz09iyy-seller-radio-komunikasi-kaskus

Laporan dari Pontianak : Baofeng F9 + 2set FBI Fox sudah diterima baik

Terima kasih atas pelayanan dan respondnya via sms dan harga memikatnya gan emoticon-Salaman

Paket rakom baofeng f9 udah nyampe kerumah saya 1hari setelah transfer ke rekening agan, namun ternyata 2set Fbi foxnya tidak ada dalam paket rakomnya.emoticon-Bingung (S).. tapi setelah saya confirm balik langsung ke agan via sms ternyata agan kelupaan mngkin lagi full ya gan ordernya emoticon-I Love Indonesia (S).... berkat kesigapan agan dihari itu juga 2set fbi fox nya agan kirim via jne yes dan siang besoknya langsung diantar petugas jne

Salut deh buat agan..... atas hal ini agan berhak saya nobatkan menjadi
emoticon-Recommended Seller

Jadi yg lain jangan ragu bertransaksi sama agan aditya
emoticon-Shakehand2
Jangan lupa cendol ya gan..... nih buat agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Paket TYT TH-UVF9D sdh sampe.. mantap.. pelayanan cepat..
pesen malam pagi sampe... TOP dah.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller pastinya... emoticon-Recommended Seller

cek kulkas om... emoticon-Cendol (S)
tq

Thumbs up Recommended seller

Lapor Gan. Unit TYT TH-UVF9 Dualband Army Camouflage sudah ane terima.
Rabu sore pesan, transfer, mlm dah dapet no tracking, kamis sore brg sampe.
Agan2 yang mau order, ga usah ragu. Dijamin !!!

Kapan re-stock TYT UV3R?

Sore mas Adit, neh saya yg udah pernah order #2727 dan puas ama item rakom TYT UVF9D cukup sensi RX-nya emoticon-Recommended Seller
Masih menunggu kabar re-stok TYT UV3R-nya?
-YD3IXY-

TYT UV3R sudah diterima

ID Order #2926:
TYT UV3R diterima kemarin siang mas Adit, saya periksa ada sedikit lecet minor di tombol angka 9, ya gpp-lah yg penting secara fungsional tidak mengganggu.
emoticon-Shakehand2
Btw lumayan juga masih dapet harga lama, abis pesen liat keesokan harinya udah naik emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
Selamat siang gan.
FYI, Pesanan ane udah sampai dg selamat (saya jemput langsung ke TIKI),
karena sempet aware gegara status pengiriman tdk ada perubahan.
Ternyata sudah sampai di TIKI Bontang dg selamat utuh and very good packing.

VERY RECOMENDED SELLER !emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Sellerl
Kepincut TYT TH-UVF9D, akhirnya gak pake lama pesen ke agan JZ09IYY aka om Adit emoticon-Shakehand2

gak pake lama pula (1 hari) kiriman datang dengan selamat emoticon-Selamat

Tengkyu om Adit untuk pelayanannya....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
terima kasih gan,

barang sudah diterima dengan baik di bali ,
terima kasih atas pelayanan dan konfirmasinya..


recomended seller banget

Barang sudah sampai Trenggalek

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Bener-bener recomended seller nih agan, pelayanan cepet, sms selalu dibalas, top deh. Sukses selalu buat agan.

Minat Mic original Icom HM 46

Ane Minat Mic original Icom HM 46 = 2 unit

1. Apakah msh ada barangnya dan spt di gambar web toko radio anda?
2. apakah bs via rekber blackpanda ?

salam 5155 from JZ19OO emoticon-Shakehand2

Thumbs up TYT TH-UVF9D

Mantab gan, paket udah keterima rapi n kuat.
Sorry ... testimoni baru bisa sekarang emoticon-Big Grin

Pokoke rekomended seller wess...

Barang juga oke, sangat sensitive.
Kalo ada antena superstick ane mau gan, yang suport triband TYT TH-UVF9D

Quote:Original Posted By MadSelon
Mantab gan, paket udah keterima rapi n kuat.
Sorry ... testimoni baru bisa sekarang emoticon-Big Grin

Pokoke rekomended seller wess...

Barang juga oke, sangat sensitive.
Kalo ada antena superstick ane mau gan, yang suport triband TYT TH-UVF9D



Terimakasih atas testimonialnya. Ditunggu order selanjutnya.

REC SELL

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


CEPET RESPON, KOMUNIKATIF, FRIENDLY, CEPET KIRIM, NO TIPU2...apalagi yaa?? itu aj ud pasti RECCOMENDED SELLER DAAAH...

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus
Wah.. Gan aditya punya kaskus ternyata... Saya dari yang di mojosongo solo gan... Agan aditya ini memuaskan... Pernah sekali antena baofeng pada ht kiriman dari agan aditya ngga ada drat nya ,,, waktu lapor ke agan.. Langsung suruh foto... Besoknya langsung diganti sama yang baru emoticon-Recommended Sellerler emoticon-2 Jempol

Ini saya barusan pesen lagi UV5RC 20 unit sama agan aditya

Ditungu kiriman :cendol emoticon-Ngakak (S)
siang gan...jual kabel data buat. yaesu vx8dr ga?..tks
antena NAGOYA NA-771 sudah sampe ditangan gan.... emoticon-Shakehand2
jangan ragu2 kalo mau beli ma agan ini.... asli beneran emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sory Gan baru sempet laporan, Kabel program USB 5 in 1 Motorola dah diterima gan, cepet banget sesuai harapan, dah di pake & Ok banget......
Agan Aditya/JZ09IYY fast respon & Terpercaya.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dear Om Adit,

apa punya barang seperti ini?

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

terimakasih sebelumnya,

mohon infonya, ya.

regards,

halokawan
Sorry om Adit baru kasih testi....

Pesenan ane Bopeng UV-5RC + Antena Nagoya 701 udah sampe dengan selamat....

langsung ane chas.... hasilnya manteb om... dari 10-20 ane monitor RPU 031 bening.... walau gk bisa TX.... minimal bisa pantau aja emoticon-Sorry

makasih banyak yah om adit... mudah2an di webnya bisa muncul 1 menu lagi... hehehehe jualan RIG.....

emoticon-I Love Kaskus (S)

Puas dan recomended!

Terima kasih Agan Aditya... Pesanan HT BF UV-82 saya sudah sampai dengan selamat. Saya senang dengan pelayanan TokoRadio.com, tergolong fast response serta komunikasi aktif antara penjual dan pembeli. HT yg saya terima kondisinya oke, pengemasannya pun juga sangat rapi. Saya baru mau memulai hobi di bidang radio komunikasi. Terima kasih banyak TokoRadio.com dan Agan Aditya.

Salam 51-55
JZ06AXL