alexa-tracking

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011403292/jz09iyy-seller-radio-komunikasi-kaskus
10.20 ? lg cari rig icom nie om............?
Quote:


Saya tidak menjual RIG untuk saat ini, hanya HT dan repeater, Om. Thanks

Thumbs up 

Lapor Gan...
Pesanan ane sudah sampai dengan selamat sentausa...
Ga dikira bakalan secepat ini..
Perkiraan nyampe pertengahan Maret 2013, tapi ternyata tanggal segini (25 Pebruari) udah sampe ditempat..
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Matching:


Pokonya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas Om...
Ada sedikit oleh-oleh.. emoticon-Cendol (S)

rekomended seller

ƁƦ๏๏ ane yg ambil Original baofeng speaker mic πЧά‎​, barang sudah sampe ϑȋ solo dengan selamat, barang okeee banget, respon cepat dan ramah, hanya 24 jam barang nyampe... Rekomended seller banget ni agan....
Quote:


Thanks atas testimonialnya, Gan... Ditunggu order selanjutnya emoticon-Malu (S)
Bro Adit, kabel usb programming HT Motorola sudah nyampe di mataram. Udah saya coba dan berhasil untuk setting GP 328 dan GP 338 milik saya. CD driver dan software sudah ikut disertakan dalam paket pembelian. Terima kasih banyak .. emoticon-Recommended Seller
Quote:


Siap.. terimakasih Om.. semoga bermanfaat ya.

Ditunggu order selanjutnya.

Thumbs up 
TYT TH UVF9

Om Aditya, terima kasih waktu pelayanan yang cepat, jam 9 malam pesan jam 2 siang sampai rumah (kurang dari 24 jam).... Lagi nyoba-nyoba, yang review mengenai jenis TYT TH UV F9 ini tentang layar yang gelap ternyata ada mode untuk layar terang (posisi On).. kalau auto juga bisa, kecuali off maka akan gelap.... kualitas mantap dan ada mobile charger untuk touring di mobil ane... soalnya kalau pas touring jarak jauh sering ngecash di warung, tapi dengan model ini terpecahkan tanpa harus bawa inverter lagi..

Trims Om..

Mau sarannya, kira-kira untuk antena di mobil, jenis yang mana ya ?

Salam


BF F9

Gan, ane yang beli BF F9 sama headset ala FBI..
Jumat malem kemaren ane samperin ke TKP.
Gak percuma ane samperin jam 8 male, dapet suguhan soft drink, sama dapat bonus...
emoticon-Matabelo
Agan Robertus Aditya ini ramah deh..
gak nyesel ane beli sama agan.
Top Markotop deh..
emoticon-Recommended Seller

Sukses gan jualannya.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Thanks atas kepercayaannya, Om...

Ditunggu order selanjutnya

ane Sin ali yg via 085652044963 / 0811590963
pembelian 3 unit HT baofeng uv5 untuk keperluan tempat ibadah.

sangat" membantu pas acara waisak kami. emoticon-Big Grin
terima kasih gan atas special pricenya
masi kurang 1 HT lagi kan. next event baru beli lagi 1 unit + antena nagoya
sekali lagi terima kasih gan

RECOMMENDED SELLER
JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus
Quote:


Thanks Agan Sin Ali.. senang mendengar acara Waisak berjalan lancar

emoticon-I Love Indonesia (S)

wtb

gan ada batere kaya gini gag, klo ada PM'in harganya yaaaa

www.409shop.com/409shop_product.php?id=109438
sama yang kya gini jga gan

pic.409shop.com/photo/21-71_2.jpg

sekalian PM'in harganya ya ga
Quote:


Maaf, product yang dimaksud tidak tersedia dalam stok. Thanks
9
Quote:
[/url]



Maaf, product yang dimaksud tidak tersedia dalam stok. Thanks[/QUOTE]

klo udah re stock, PM'in ya om....

thanks emoticon-Cendol (S)

Testimoni

Lapor gan,
HT Baofeng UV-5RC ijo loreng udah sampai di Jogja dengan selamat
jangan ragu ma agan satu ini deh!
Bonus nya banyak, ada senter dan bonus JNE Yes

Agan Aditya wajib dinobatkan sebagai

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Terimakasih atas testimonialnya, juragan Jogja... kapan2 pas ane mudik, kita kopdar ya..
Mau aksih testimoni aja nih gan.
Kemaren habis order 2 unit Nagoya Na 666
Hbs transfer, besoknya udah nyampe aja pesenan ane
Sekarang HT ane makin ganteng dah pake ini antena. Tx Rx nya juga makin mantep

Spoiler for HT:
Quote:


Mantap reviewnyanih, semoga puas makenya, Gan..

Quote:


Thanks Gan.. ditunggu order selanjutnya..