alexa-tracking

Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011401581/ngakak-gan-7-kalimat-bb-bb
Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]
Moga gak emoticon-Blue Repost TUNGGU DULU GAN!!! Inget dulu ya gan, ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Smilie jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), n mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Oke, langsung dimulai aja gan
1. Ku masukki sesuatu batang yang panjang ke lubang nan sempit itu, terasa basah basahnya, dan wowww, enak sekali ngupil waktu ingusan!!! emoticon-Bata (S)

2. Tante tante itu mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, dan...,,,, WOW! Keluarlah benda putih itu, ternyata, Bu lusi lah yg menang arisan

3. Ce: tuhkan gara gara kamu, jadi keluar cairan...
Co: maaf ya beb, kamu ketularan aku ingusan...

4. Ku angkat benda bulat itu terlalu lama, dan otot pun menjadi tegang, beratnya ngangkat barbel 50kg

5. Seorang perempuan duduk telanjang didepanku, dan diapun mulai berkata "papaa... Pipisnya udah selesai..."

6. Ce : sayang, lebih cepet donk genjotnya sayang...
Co : iya, sabar ya sayang, ehh!!!
Mereka berduapun hampir nabrak orang dengan sepeda nya

7. Ce: sayang, kok lama banget sih keluarnya? Aku udah capek nih nunggunya
Co: maaf ya sayang, tadi dihukum sama dosen 2 jam emoticon-Bata (S)




Jangan bata ya gan
kaya nya emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost dahh gan...
emoticon-Ngakak
kocak gan,tapi ada sebagian yg udah pernah baca, tapi kocak dah.. emoticon-Big Grin

mampir sini yg lucu2 juga gan..
Spoiler for Awas BB:
KASKUS Ads
Wakakaka emoticon-Ngakak gan genjot terus sepedanya
Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]
Quote:


Repost ya gan? Sorry gan, ane belom ngecek emoticon-Mewek:
repost gan... but keep posting yang lain ... emoticon-Big Grin







lumayan sering muncul yg ini gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen fresh jokes ???emoticon-coffee klik disini...pasti emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Pola Pikir HABIBIE
MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
mayan emoticon-Big Grin gan, keep posting dah
Banyak yang repost gan... emoticon-Repost
mantap yah gan sesuatu banget...
keep posting gan emoticon-Big Grin
asli gan ngakak ane emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
really funny emoticon-Smilie
Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]
Bikin ngakak semua. Nyenggol BB dikit. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repost nih gan...emoticon-Cape d...

Quote:


hahha ngkak ane bcanya pertama bca kga nahan pas tw emoticon-Hammer2
DEMAS !

NUMAYAN BIKIN emoticon-Ngakak

keep posting yak..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane numpang lapak gan

Pasti dijamin ngakak

Quote:
DEMAS !

NUMAYAN BIKIN emoticon-Ngakak

keep posting yak..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane numpang lapak gan

Pasti dijamin ngakak

Quote:
walaupun repost,,tp lumayan wat hiburan malam, ahahaha..
no 5 plg kocak
emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
×