alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011401581/ngakak-gan-7-kalimat-bb-bb

Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]

Moga gak emoticon-Blue Repost TUNGGU DULU GAN!!! Inget dulu ya gan, ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Smilie jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), n mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Oke, langsung dimulai aja gan
1. Ku masukki sesuatu batang yang panjang ke lubang nan sempit itu, terasa basah basahnya, dan wowww, enak sekali ngupil waktu ingusan!!! emoticon-Bata (S)

2. Tante tante itu mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, dan...,,,, WOW! Keluarlah benda putih itu, ternyata, Bu lusi lah yg menang arisan

3. Ce: tuhkan gara gara kamu, jadi keluar cairan...
Co: maaf ya beb, kamu ketularan aku ingusan...

4. Ku angkat benda bulat itu terlalu lama, dan otot pun menjadi tegang, beratnya ngangkat barbel 50kg

5. Seorang perempuan duduk telanjang didepanku, dan diapun mulai berkata "papaa... Pipisnya udah selesai..."

6. Ce : sayang, lebih cepet donk genjotnya sayang...
Co : iya, sabar ya sayang, ehh!!!
Mereka berduapun hampir nabrak orang dengan sepeda nya

7. Ce: sayang, kok lama banget sih keluarnya? Aku udah capek nih nunggunya
Co: maaf ya sayang, tadi dihukum sama dosen 2 jam emoticon-Bata (S)




Jangan bata ya gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
kaya nya emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost dahh gan...
Wakakaka emoticon-Ngakak gan genjot terus sepedanya
Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]
Quote:


Repost ya gan? Sorry gan, ane belom ngecek emoticon-Mewek:
mayan emoticon-Big Grin gan, keep posting dah
Banyak yang repost gan... emoticon-Repost
mantap yah gan sesuatu banget...
keep posting gan emoticon-Big Grin
asli gan ngakak ane emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
really funny emoticon-Smilie
Ngakak gan! 7 kalimat bb++ [bb+]
Bikin ngakak semua. Nyenggol BB dikit. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Repost nih gan...emoticon-Cape d...

Quote:


hahha ngkak ane bcanya pertama bca kga nahan pas tw emoticon-Hammer2
walaupun repost,,tp lumayan wat hiburan malam, ahahaha..
no 5 plg kocak
emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di