alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011399038/bca-dlu-bru-enak
bca dlu bru enak...
10 humor porno..yang ngeres masuk..!!


1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat... ”Lagi mau nge-charge HP, eh, ada sms.”

2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara–gara kamu, sampe keluar gini,” kata sang pacar. “Maaf say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.

3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-ototnya pun menjadi tegang. “Ugh, capeknya angkat barbel.”

4. Cewek : “Uuh... Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih... cape.”
Cowok : “Maaf say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama di sini?”

5. Para tante mengerubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu. “Arisan kali ini yang dapet tante Marni.”

6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek lalu tiba-tiba jariku terasa basah oleh lendir yang bening. “Gini nih kalo ngupil pas lagi pilek... huh.”

7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana dalam, ia pun menatapku dan berkata, “ Ayah... pipisnya udah.”

8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati. Mawar pun berkata, “Mau pake kondom ga??” Gue, “Boleh, biar ga lecet kan casingnya?”

9. “Beb, rada cepet dong genjotannya, udah mau nyampe nih...” ujar Rani. “Huff... iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih.” Jawab Tomi sambil ngos-ngosan. “Awas ada anak kecil nyebrang!” pekik Rani panik.

10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja, tak lama kemudian cairan kental dan manis itu tumpah dalam mulutnya. “Oh, enaknya permen blaster.”
emoticon-Ngakak
Mantaf gan bca dlu bru enak...
Quote:Original Posted By baritori
emoticon-Ngakak
Mantaf gan
ane gagal PERTAMAXX! Aggh emoticon-Cape d... bca dlu bru enak...
mayan emoticon-Ngakak gan ane baca na
wahahahah sialan niih TS'a... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ceritanya lumayan bikin merinding2 gmna gitu emoticon-Genit: emoticon-Kaskus Banget
ngeres2 pikirannya ya emoticon-Big Grin
wah nomer 6 gue bayangin nya sambil liat k ataas.... heheheee...emoticon-Big Grin
wkwkwkwk emoticon-Ngakak gan
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
huahahahahahaha
ternyata ane ngakak juga.gak salah udah mampir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak ane bacanya gan.
Mikir BB semua. emoticon-Ngakak
asli koplak abis dah gan
ane emoticon-Ngakak dolo gan
lumayan buat ane cengar cengir sebelom tidur.....
mesum
lumayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
yah buat yg omes wajib baca ini
Quote:Original Posted By m4d4m3X
huahahahahahaha
ternyata ane ngakak juga.gak salah udah mampir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bca dlu bru enak...bca dlu bru enak...bca dlu bru enak...
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!: