alexa-tracking

Komunikasi di lspr atau fashion business di lasalle?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011397098/komunikasi-di-lspr-atau-fashion-business-di-lasalle
Komunikasi di lspr atau fashion business di lasalle?
Gan bingung nih antara 2 ini kira2 yang mana yah? Minta sarannya dong hehe
trgntung gan..demennya lbih ke bidang apa.ambil yg lbih disukain jd nanti ngejalaninnya kaga bakal berasa trpaksa..
Quote:


Iya sih gan makannya mau nanya2 dulu nih anak2 anak2 disana kaya apa belajarnya hehe
Quote:


Iya sih gan makannya mau nanya2 dulu nih anak2 anak2 disana kaya apa belajarnya hehe
Quote:


Iya sih gan makannya mau nanya2 dulu nih anak2 anak2 disana kaya apa belajarnya hehe
kaga ngerti gan ane
wkwkwkwk