alexa-tracking

Pasangan Idiot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011396703/pasangan-idiot
Pasangan Idiot
Langsung aja dah gan(kaga perlu pake basa-basi an emoticon-Big Grin), cekibrot aja , jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

ane cuman nyampain jokes dari temen ane ya gan,.,.

sorry kalo emoticon-Blue Repost




Di sebuah taman, sepasang remaja ababil sedang mojok di bangku taman
Quote:



Mohon Maaf klo garing gan
Semoga terhibur
Klo terhibur ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for berulang kali:
pertamaxx
Quote:


selamat emoticon-shakehand
ngakak gan,,cewe dan cowo sama tololnya. TS nya tolol ga nih? emoticon-Big Grin peace gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak gan........
Quote:


TS nya matanya normal kok gan emoticon-Hammer2
nompang sundul akh


emoticon-Sundul:
lumayan lucu lah

emoticon-Peace
lumayan gan daripada lumanyun

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wahahahaha
Pengin jg punya cwek kek gitu
Pasangan Idiot
sesuai judul emoticon-Ngakak bener bener pasangan idiotemoticon-Ngakak
ketauan selingkuh malah malah pengen diteguremoticon-Ngakak
cewe nya kacooo
mayan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar pasangan koplak.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pasangan Idiot
Kacau juga tuh pasangan... Hahaha...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kga cewe nya kga cowo nya sama2 idiot tu gan, yg ketahuan selingkuh malah kya ga berdosa, yg di selingkuhin juga terlalu polos...emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:




emoticon-Ngakak , bener juga ! makasi dah mampir gan emoticon-Embarrassment
matanya Cewe katarak ya gan wakakakaka emoticon-Ngakak

Spoiler for Nitip Lapak gan: