alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011394680/scream-metal-house-autotune-jd-1-dalam-band-jepang-ini
Scream, metal, house, autotune, jd 1 dalam band jepang ini
Scream, metal, house, autotune, jd 1 dalam band jepang ini

Spoiler for band:


Band dari jepang yang keren abis menurut ane emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for jump around:


Spoiler for stray in chaos:


Spoiler for just awake:


list lagunya
1.Burn the Disco Floor with Your “2-Step” !!
2.Hey Girl!! Why Not Party Like a Bitch!?
3.Stray in Chaos
4.Love at First Sight
5.Take Me Out!!
6.Interlude
7.My Dear Lady, Will You Dance With me Tonight?
8.Because You Are Here
9.Solitude X'mas
10.Beyond the End
11.Twilight

download lagunya disini
[URL="https://rapid*share.com/files/460181140/Dance___Scream.rar"]fear, and loathing in las vegas[/URL]

Bagi yang suka bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star yaa emoticon-Big Grin
Metal gan emoticon-Hammer2
Quote:[CENTER]:2thumbupDownload Aplikasi Peta Indonesia Untuk Android Gratis:2thumbup[/CENTER]
Sumpah keren gan !! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By DDwarrior
Sumpah keren gan !! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


yoi gan,, sejak ane tau, ane dengerin terus tiap hari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By madaapril
yoi gan,, sejak ane tau, ane dengerin terus tiap hari emoticon-Big Grin


kalo gak salah ada juga lagu dia yang jadi theme song pes 2012
wuiihh
metaaaaaaaaaLLLLL Abiiisss Gan
Lanjut!!
Quote:Original Posted By DDwarrior
kalo gak salah ada juga lagu dia yang jadi theme song pes 2012


iya tuh ,gan lagunya yg jump around kalo gag salah ya , soalnya kyk pernah denger gitu hehehe emoticon-Big Grin
btw gan ada lagunya mereka gag yg scream nya ga ada , ato gag scream nya dikit aja, soalnya gag demen gw screamnya bnyk2
gile suara vokalisnya bagus tuh , emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Cilz.In.side
iya tuh ,gan lagunya yg jump around kalo gag salah ya , soalnya kyk pernah denger gitu hehehe emoticon-Big Grin
btw gan ada lagunya mereka gag yg scream nya ga ada , ato gag scream nya dikit aja, soalnya gag demen gw screamnya bnyk2
gile suara vokalisnya bagus tuh , emoticon-Blue Guy Smile (S)


gtw gan klo yg ga ada scream, kayanya ga ada deh, btw masa sih di pes 2012 ada?ga perhatiin emoticon-Big Grin
iya gan mantep tuh band

eh cek band ane juga ya, band ane beda cuma ada unsur scream, house sama metalnya heheh
[url]www.facebook.com/liberty-stand-still[/url] atau cari aja LIBERTY STAND STILL
wah serem gan
yg gk biasa dengernya bisa budeg mendadak kali ya gan

Jangan lupa mampir ke thread ini gan :
Quote:10 Hal Sepele Yang Sering Terabaikan Saat Ber-Internet
5 Ciri-ciri Kaskuser yang masih nubie
5 Grup Band Barat Kesukaan Ane Gan, agan pilih yg mana ?
6 pemain sepakbola dengan nama "DAVID" terbaik menurut ane
Penting, jika anda kaskuser sejati masuk ??
Quote:Original Posted By FrozenLordRavE
Metal gan Scream, metal, house, autotune, jd 1 dalam band jepang ini
Quote:





salut juga ama TSnya emoticon-Recommended Seller

bener2 dah emoticon-Matabelo
ijin sedooot gaan emoticon-Ngacir
nais inpoh gan!