alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011393823/7-lagu-galau-terbaik-menurut-ane-gan
7 Lagu galau terbaik menurut ane gan!!!
mumpung ane lagi galau nih gan gara2 id kaskus ilang ane share nih gan buat yg galau.. menurut ane sih ada 7 lagu galau yg enak2 + nyentuh hati gan.. hehehe


7 Lagu-Lagu Galau


1. The Script - The mant who can't be moved
2. The Script - Breakeven
3. Secondhand - Fall for you
4. Secondhand - Why
5. Dygta - Kesepian
6. Peterpan - Kukatakan dengan indah
7. Peterpan - Mungkin nanti



itu sih gan menurut ane.. soalnya pas ane dengerin tuh lagi membuat hati ane keok gan...



Segini dolo gan Thread ane yg pertama di id yang baru

Rate gan.!!! emoticon-Rate 5 Star
tangga - utuh juga bagus gan.. Ane senang dengan tuh lagu.. Tapi, ntu termasuk lagu galau juga g ya??
tangga - utuh juga bagus gan.. Ane senang dengan tuh lagu.. Tapi, ntu termasuk lagu galau juga g ya??
Maaf gan.. Bukan maksud spam.. Tadi kaskus kepenuhan, Ane ulang-ulang masukin Capcay, Eh, tahu-tahu udah jadi 3 aja.. Maaf ya gan..
iya gan ane juga tadi sampe 5x kali buat thread ini.. hehe mungkin pada pulang kerja langsung nge kaskusemoticon-Games
Quote:Original Posted By Carl.siano
tangga - utuh juga bagus gan.. Ane senang dengan tuh lagu.. Tapi, ntu termasuk lagu galau juga g ya??


Quote:Original Posted By Carl.siano
tangga - utuh juga bagus gan.. Ane senang dengan tuh lagu.. Tapi, ntu termasuk lagu galau juga g ya??


Quote:Original Posted By Carl.siano
Maaf gan.. Bukan maksud spam.. Tadi kaskus kepenuhan, Ane ulang-ulang masukin Capcay, Eh, tahu-tahu udah jadi 3 aja.. Maaf ya gan..


triple kill emoticon-Embarrassment
1 & 2 ane lagi sering dengar emoticon-Big Grin
nambahin gan seberapa pantas-so7..
lagu paporit ane gan,,,
coba dah gan ane dengerin..
kali aja bagus hehhehe
kerispatih - kejujuran hati
bvos-jerat hitam
pwg-sebuah rahasia
enk'' tuh gan hehehe emoticon-Big Grin
your call - secondhandserade jg galau tuh gan...

hadohh ada byk sih,tar malah bikin dosa bikin orang2 pd galau emoticon-Big Grin
your call - secondhandserade jg galau tuh gan...

hadohh ada byk sih,tar malah bikin dosa bikin orang2 pd galau emoticon-Big Grin
gak suka lagunya semua emoticon-Malu
Raisa - Apalah Arti Menunggu Gan emoticon-Cendol (S)
kalo menurut ane sih:

andrian martadinata-ajari aku
andrian martadinata-ku ingin kau tahu
ari-dicintai tuk di sakiti
maliq&d'essential-untilted
nice share gan Mantafff emoticon-Add Friend (S)
_____emoticon-Ngacir
Saybia the second you sleep ntu bagus loh 7 Lagu galau terbaik menurut ane gan!!!
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: Bantu sundul
president - maafkan
nano - sebatas mimpi

gataukenapa tapi akhir2 lagu itu bagus bangett
jadi inget dulu
coba deh cari lagunya keren bgt