alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011393197/penyakit-komputer
Penyakit Komputer
Permisi Gan, Ane mo ngikut ngehibur lagi..

langsung aja ke TKP cekidot...



Quote:Belum lama ini Dr. Naek L Tobing, mengeluarkan kamus komputer terbaru sbb :

Ejakulasi Dini : Peristiwa dimana komputer terlalu cepat keluar dari programnya. Ketika komputer sedang diaktifkan, tiba-tiba sudah exit dan tidak bisa melanjutkan programnya. Peristiwa ini sangat dirisaukan oleh pengguna komputer. Biasanya pengguna komputer akan mencari orang yang pakar dalam mengatasi masalah ini.

Menopause : Komputer generasi lama WS dan Lotus yang sudah tidak bisa diaktifkan lagi. Biasanya komputer jenis ini sudah ditinggalkan penggunanya. Jika dipaksakan komputer jenis ini, tidak akan menghasilkan produk.

Orgasme : Adalah rasa senang yang dialami pengguna komputer karena terlalu asyik dan larut dalam menggunakan komputer. Perasaan ini bisa membuat pengguna komputer lupa daratan dan tentunya dapat mengurangi produktifitas dan efektifitas etos kerja.

Penetrasi : Adalah istilah yang populer ketika seseorang memasukan disket ke dalam drive A atau drive B. Setelah disket dimasukan, maka akan terjadi interaksi didalam CPU. Disket akan mengeluarkan program sesudah dimasukan ke drive A atau B.

Masturbasi : Adalah kelainan komputer dalam mengeluarkan program karena menyalahi prosedur yang lazim. Biasanya ini terjadi pada komputer yang jarang sekali dipakai oleh pengguna komputer. Untuk menghindarkan hal ini, sebaiknya komputer sering diaktifkan.


sorry kalo emoticon-Repost jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya....ane cuma niat menghibur...
boleh jg tuh gan istilah2 seks dihubungkan dgn komputer
he he he

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
atas ane udah membara emoticon-Ngakak

Hepi 

masukin disket ato flash disk gan yang penetrasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahahahaha kereen juga gan jokes'a... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak
kocak gan
bikin nyengir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gannnnn
Agan agan termasuk yg mana Gan..?? emoticon-Malumaluemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By valexander95
masukin disket ato flash disk gan yang penetrasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Disket berarti hardware lama donk Gan..?? emoticon-Malu
ada2 aja agan ini
kreatip jg nih si agan..
Hehehe.. Penyakit Komputer
kalo komputer hang gimana gan..emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hahaha kreatif nih agan emoticon-Big Grin
wes pokokne aq 'nguyuu tenanan gan
TS wes mesti tanggung jawab
soalne mules weteng qu emoticon-Smilie
mane cangkem saiki ora iso mingkem meneh
wis jann piye iki emoticon-Big Grin
hehehe Penyakit Komputer

Ngakak 

penyakit komputer atw istilah s*x? emoticon-Ngakak
Wadoh ketahuan neh TSnya suka browsing yg gituan sehingga bisa rada rada...emoticon-Big Grin
Hahaha parah bener istilahnya gan. Masak komputer punya masa menopause. emoticon-Ngakak
bisa aj ente gan emoticon-Ngakak aje dah
lumayan buat ane cengar cengir sebelom tidur...
versi lain....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×