alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011393186/ganti-ip-speed-dowload-jadi-dewa
Cool 
Ganti IP Speed Dowload jadi DEWA!!
PERMISI gan ane mau tanya ne tentang speed Download yang bikin ane bingung akhir2 ini..
ceritanya kan gini gan ane Ngenet di internet deket kos ane gan, trz ane iseng otak atik IPnya (berharap speed download kuenceng) dan al hasil bener gan ane ganti IPnya lgsg speed downloadNya naek 2Xlipat bahkan lebih gan..ane test di spe*dtest..net juga naik drastis gan.. ne ane kasih pictNya

SEBELUM ANE GANTI IP ip warnet ( 192.168.4.1**)
Spoiler for DEWA:

SETELAH ANE GANTI IP ip warnet menjadi ( 192.168.*.*)
Spoiler for DEWA:


Nah yang ane mau tanyain kok bisa gitu ya gan cuman hanya mengganti IP saja speed download bisa se DEWA gitu..maklum gan ane masih newbi dalam hal jaringan Komp. mohon untuk agan2 sekalian yang tau masalah ini share di mari gan, karena ane masih bingung dengan hal ini... silahkan...


UNTUK PICT SPEDD DOWNLOAD UDAH ADA
DI POST 3


Quote: U P D A T E TERBARU di WARNET BERBEDA
Quote: di POST 8
mungkin agan ganti ipnya jadi ke ip operator jd kecepatannya jd kecepatan operator warnetnya..
cmiiw.

kalo mau tambah dewa lg pake netcut gan
Quote:Original Posted By bheltamxxx
mungkin agan ganti ipnya jadi ke ip operator jd kecepatannya jd kecepatan operator warnetnya..
cmiiw.

kalo mau tambah dewa lg pake netcut gan

hhmm kayak'e gk deh gan PC operator sama billing speednya sama tu gan..(maklum ane juga kenal ama OPnya),
tapi ane kepikiran apa itu IP, IPnya mikrotik ya ganemoticon-Bingung

kalau pake netcut gk ngaruh gan!!
Gantinya bijimana gan Ganti IP Speed Dowload jadi DEWA!!
baca - baca disini aja gan... banyak pilihan plus gak usah pake di pakein "*" segala... emoticon-No Hope

[SHARE] Hajar,,Proxy lokal with Pic...(UPDATE)
Gw mo ketawa ada orang ganti ip lokal dan merasa speednya jadi dewa. Tapi sayang screenshotnya berbicara aneh. Lihat tanggal dan jamnya.

Lagian kalau mobil lo itu cuma ganti jok kursi dari jok kursi biasa jadi jok kursi racing. Speed?tergantung mobilnya dan jalannya. Wong mobilnya tetep dan jalannya juga tetep. Kecuali ganti ip wan baru gw percaya (alias ganti operator atau ganti paket data yg harganya wah baru dapet paket dewa)

kalau nyebar hoax pakai ilmu ya ...
Quote:Original Posted By polkmn
Gw mo ketawa ada orang ganti ip lokal dan merasa speednya jadi dewa. Tapi sayang screenshotnya berbicara aneh. Lihat tanggal dan jamnya.

Lagian kalau mobil lo itu cuma ganti jok kursi dari jok kursi biasa jadi jok kursi racing. Speed?tergantung mobilnya dan jalannya. Wong mobilnya tetep dan jalannya juga tetep. Kecuali ganti ip wan baru gw percaya (alias ganti operator atau ganti paket data yg harganya wah baru dapet paket dewa)

kalau nyebar hoax pakai ilmu ya ...


numpang emoticon-Ngakak

yg benar itu "dropped" [melihat dari jam-nya emoticon-Stick Out Tongue ]
Quote:Original Posted By polkmn
Gw mo ketawa ada orang ganti ip lokal dan merasa speednya jadi dewa. Tapi sayang screenshotnya berbicara aneh. Lihat tanggal dan jamnya.

Lagian kalau mobil lo itu cuma ganti jok kursi dari jok kursi biasa jadi jok kursi racing. Speed?tergantung mobilnya dan jalannya. Wong mobilnya tetep dan jalannya juga tetep. Kecuali ganti ip wan baru gw percaya (alias ganti operator atau ganti paket data yg harganya wah baru dapet paket dewa)

kalau nyebar hoax pakai ilmu ya ...


wehhh hampir ane percaya ama si TS koplak ini...
kirain beneran...wah klo beneran pasti si TS pm penuh mulu
btw ane numpangemoticon-Ngakak juga makasi agan polkmn
tapi gan...mungkin ga sih speed dewa ky gitu di indo?...tolong share gan wilayah n nama tempatnya ya gan
mungkin ip yg pertama dibatasi speednya ip yg kedua tidak emoticon-Thinking
pakek dewa 19 ajah emoticon-Cape d... (S)
isp itu emang dari sononya kenceng,gan emoticon-Cape d...
klo IP pertama mungkin bentrok ma kompi laen.
pas diganti jadi ga bentrok jadi speed max de
masih kencengan internetnya sodara ane yg di singapur... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By polkmn
Gw mo ketawa ada orang ganti ip lokal dan merasa speednya jadi dewa. Tapi sayang screenshotnya berbicara aneh. Lihat tanggal dan jamnya.

Lagian kalau mobil lo itu cuma ganti jok kursi dari jok kursi biasa jadi jok kursi racing. Speed?tergantung mobilnya dan jalannya. Wong mobilnya tetep dan jalannya juga tetep. Kecuali ganti ip wan baru gw percaya (alias ganti operator atau ganti paket data yg harganya wah baru dapet paket dewa)

kalau nyebar hoax pakai ilmu ya ...


ane hampir ketipu TS juga gan... emoticon-Ngakak
kmgkinan ip yg ke-1 dibatasi download speedny, klo yg ke-2 tdk, jd lgsg lepas tak terkendali emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By yzklobits
wehhh hampir ane percaya ama si TS koplak ini...
kirain beneran...wah klo beneran pasti si TS pm penuh mulu
btw ane numpangemoticon-Ngakak juga makasi agan polkmn
tapi gan...mungkin ga sih speed dewa ky gitu di indo?...tolong share gan wilayah n nama tempatnya ya gan


banyak lah gan yg kayak gitu tanya aja temen2 yg kerja di bagian IT kantoran. Dulu setahu ane sih 64kbps murni tanpa turun paling diperebutkan 4 user sebulan sekitar 4 jutaan. Kalau mau speed dewa mesti ya dedicated ya kalau perlu 1:1.

Kalau yg gak dedicated ya silahkan gigit jari kalau yg ditawarkan 3 Mbps tapi dibagi ke 5000 user ....

Ada harga ada kualitas ...

Quote:Original Posted By love06to20
kmgkinan ip yg ke-1 dibatasi download speedny, klo yg ke-2 tdk, jd lgsg lepas tak terkendali emoticon-Ngacir


o iya dia ngebobol koneksi inet deket kosan dia jadi tidak kepakai trik ini kalau paket yg dibobol secepat keong ....

Tapi ternyata isp yg dipakai adalah isp di yogya dan server yg ditembak ada di yogya bisa jadi secepat dewa soale dia nembak servernya sendiri. Coba ganti ke kota lain atau luar negeri bakalan terseok2. Soale yg punya bandwith luar itu gak banyak.
Quote:Original Posted By polkmn
banyak lah gan yg kayak gitu tanya aja temen2 yg kerja di bagian IT kantoran. Dulu setahu ane sih 64kbps murni tanpa turun paling diperebutkan 4 user sebulan sekitar 4 jutaan. Kalau mau speed dewa mesti ya dedicated ya kalau perlu 1:1.

Kalau yg gak dedicated ya silahkan gigit jari kalau yg ditawarkan 3 Mbps tapi dibagi ke 5000 user ....

Ada harga ada kualitas ...



o iya dia ngebobol koneksi inet deket kosan dia jadi tidak kepakai trik ini kalau paket yg dibobol secepat keong ....

Tapi ternyata isp yg dipakai adalah isp di yogya dan server yg ditembak ada di yogya bisa jadi secepat dewa soale dia nembak servernya sendiri. Coba ganti ke kota lain atau luar negeri bakalan terseok2. Soale yg punya bandwith luar itu gak banyak.



mantap penjelasan agan ini, mastah kyknya....
TSnya kemana nih?? emoticon-Ngakak
mungkin karena udah ketahuan ngibul, TSnya kabur emoticon-Ngakak
anak2 sini nggak semudah itu ente tipu gan emoticon-Ngakak
emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
ini beneran apa boong gan? kalo bener mau donk....