alexa-tracking

[ASK] Template Blogger Mirip Amazon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011392495/ask-template-blogger-mirip-amazon
[ASK] Template Blogger Mirip Amazon
Gan, ada yang tau gak template blogger mirip amazon.com?
gak sama-sama amat, cuma mirip aja.. emoticon-Big Grin
soalnya ane udah ubek2 di google dan forum sebelah gak ketemu juga..

Kalo yang punya boleh om ane di kasih linknya, atau kalo ada yang punya versi premium boleh, dengan harga bersahabat ya pastinya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By andriepurwanto
Gan, ada yang tau gak template blogger mirip amazon.com?
gak sama-sama amat, cuma mirip aja.. emoticon-Big Grin
soalnya ane udah ubek2 di google dan forum sebelah gak ketemu juga..

Kalo yang punya boleh om ane di kasih linknya, atau kalo ada yang punya versi premium boleh, dengan harga bersahabat ya pastinya.. emoticon-Smilie


ini gan template amazon yg bisa didownload dimari:
http://template21.com/blogger-templa...ogger-template

tapi kalo mau yg premium alias custom bisa agan kesini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=547911669

:CMIIW:

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By why you so
ini gan template amazon yg bisa didownload dimari:
http://template21.com/blogger-templa...ogger-template

tapi kalo mau yg premium alias custom bisa agan kesini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=547911669

:CMIIW:

emoticon-Cendol (S)


klo yang itu cuma pake script iframe doank gan,....
emoticon-Cape d...

klo yang bener2 mirip sih kayanya gak ada,...
klo tujuan buat blognya mo bikin toko online, nih bisa jadi referensi,...

http://btemplates.com/2011/blogger-t...y-online-shop/
http://besttheme.net/2011/design-car...gger-template/
http://simplexdesign.blogspot.com/20...plate-for.html
http://www.bloggz.net/estore-free-bl...ine-store.html

cuma sekedar berbagi,di internet banyak kok,...
gratis pula,...

Knowladge its free dud,...
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By adjie1258


klo yang itu cuma pake script iframe doank gan,....
emoticon-Cape d...

klo yang bener2 mirip sih kayanya gak ada,...
klo tujuan buat blognya mo bikin toko online, nih bisa jadi referensi,...

http://btemplates.com/2011/blogger-t...y-online-shop/
http://besttheme.net/2011/design-car...gger-template/
http://simplexdesign.blogspot.com/20...plate-for.html
http://www.bloggz.net/estore-free-bl...ine-store.html

cuma sekedar berbagi,di internet banyak kok,...
gratis pula,...

Knowladge its free dud,...
emoticon-Malu



nambahin lagi deh qaqa -->
http://www.wahyuputra.web.id/2011/10...ren-untuk.html
http://www.wahyuputra.web.id/2011/10...ko-online.html
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021025
emoticon-Toast:
Quote:Original Posted By why you so
nambahin lagi deh qaqa -->
http://www.wahyuputra.web.id/2011/10...ren-untuk.html
http://www.wahyuputra.web.id/2011/10...ko-online.html
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021025
emoticon-Toast:


keren,...
emoticon-Matabelo

costum dari sini yah???
http://btemplates.com/2011/blogger-t...er-store/demo/
padahal di sana banyak yang bilang nih template cacat gara2 more info / read more nya gak fungsi,..
ide bagus,... mending di ilangin,...emoticon-Angkat Beer

sumpah keren,...
ijin download yah,...
emoticon-Malu



@ts:
udah kejawab kan???emoticon-I Love Indonesia

kayak gini mau ga? [ASK] Template Blogger Mirip Amazon
download aja di sini gan jangan lupa ilangin tanda bintangnya.. [URL="http://www.4*shared.com/office/8pEFlkQh/amazon_store.html?"]template amazon store[/URL]
×