alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011390506/we039re-kaskuser-long-live-for-mimin
WE'RE KASKUSER! [long live for MIMIN]
Ane udah lama suka baca kaskus, baru sekarang jadi member kaskus emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for kaskus:


Menurut analisa ane selama jadi mantan pembaca kaskus ada beberapa keuntungan diantaranya :

[quote]#1. Always Updated
Setiap melihat homepage kaskus, berita2 dan Thread2 bermutu terbaru bisa dilihat, apalagi banyak subforum yang memberikan topik2 yang kita sukai menambah pembaruan berita terkini baik lokal maupun interlokal dan SLJJ(sering nongkrong di Wartel) emoticon-Cool [quote/]

[quote]#2. Increase your knowledge
banyak sumber2 pengetahuan di kaskus yang tidak bisa didapatkan di forum2 lain, dan sebagai pembaca yang baik haruslah kita memilah2 apa yang benar dan pengetahuan itu harus mempunya authentikasi dari pakar & bukti2 terkait, banyak HT sekarang yang bikin tread2 bermutu yang patut diacungi jempol dan penghormatan[quote/]

[quote]#3. Sharing your Ideas, Experiences and Reviews
Agan2 bisa sharing tentang apapun disini selama itu bertanggung jawab dan bisa dibuktikan secara logika...[quote/]

[quote]#4. Linguistic Sucessor
Bahasa2 kaskus yang berbagai macam, seperti cendol, gan, pertamax, Hoax dll, menjadikan bahasa kaskus sebagai bahasa pertama dalam kehidupan pergaulan masa kini emoticon-Cool [quote/]

[quote]#5. Friendfinder
Saya bertemu teman2 yang sama hobbynya pada sebuah topik kaskus dan saling sharing2 berbagai pengalaman, dan agan bisa memamfaatkan ini sebagai jembatan untuk kesuksesan agan di masa akan datang emoticon-thumbsup [quote/]


[SLOGAN]SAYA KERAKCumi DAN SAYA KASKUSER LONG LIVE FOR MIMIN [SLOGAN]
gan, quotenyadibenerin dulu gan emoticon-Embarrassment
Slogannya sih enak gan, tapi id kaskus ente gimanaa gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo cuma baca mah cuma menerima aja gak bisa ngasih....
Quote:Original Posted By Yongja
kalo cuma baca mah cuma menerima aja gak bisa ngasih....


hu uh
ane nyimak ajah
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Yeee bentar lagi kaskus bubar gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By innamorata
Slogannya sih enak gan, tapi id kaskus ente gimanaa gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bener gan, pertama ngeliat ane emoticon-Ngakak abis2 an emoticon-Ngakak WE'RE KASKUSER! [long live for MIMIN]


slogannya mantep tuh emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
setuju gan ama slogannya
tapi ane ikutan emoticon-Ngakak ama id ente gan
Mantap gann thread muu..
Tapi ID mu itu bikin ane ngakak guling2 emoticon-Ngakak

;ngakak
ninggalin jejak dulu gan, ane rate 5 tritnya... emoticon-Embarrassment

Quote:


==========================


Bagi yang ingin belajar membuat web :

Cara membuat website

WE'RE KASKUSER! [long live for MIMIN]


www.codingku.com


==========================


[SLOGAN]SAYA KERAKCumi DAN SAYA KASKUSER LONG LIVE FOR MIMIN [SLOGAN]

ente mash newbie gan belum kaskuser, wkwkwk
Pake bahasa bule nih. emoticon-Embarrassment
thread dan bahasan ente lumay-an,
tapi sayang id & poto profil ente merusak pemandang-an,
emoticon-Cool
ID ente sampah
ah user lama kali nih emoticon-Big Grin
keren .. keep posting loh gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By innamorata
Slogannya sih enak gan, tapi id kaskus ente gimanaa gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nama adalah Doa emoticon-Matabelo emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)