alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011389944/yuki-kato-atau-nikita-willy
Thumbs up 
Yuki kato atau Nikita willy
halo agan agan semua
jumpe lagi ama ane gan emoticon-Big Grin
gan ente ente pade pilih mna ni ? YUKI KATO ato NIKITA WILLY ?
BIODATA:
Yuki Anggraini Kato (lahir di Malang, 2 April 1995; umur 16 tahun) adalah pemeran Indonesia. Yuki Kato mulai dikenal setelah membintangi sinetron "Primata Cantik" produksi Starvision bersama dua rakannya, Irshadi Bagas dan Esa Sigit. Selain menjadi pemeran utama dalam sinetron Heart Series dan My Love, Yuki yang hobi bersepeda dan membaca buku ini juga bermain bersama Raffi Ahmad dan Laudya Chintya Bella dalam Jodoh Arietta berperan sebagai adik Raffi Ahmad.

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:

Spoiler for YUKI:


sekarang NIKITA WILLY gaan emoticon-Kiss
Biodata :
Nikita Purnama Willy atau Nikita Willy (lahir di Jakarta, 29 Juni 1994; umur 17 tahun) adalah aktris Indonesia.Nikita memulai karier di dunia hiburan Indonesia sejak usia 6 tahun, melalui sinetron Bulan Bintang. Nikita memiliki darah Minang. Ia mulai dikenal publik, ketika berperan dalam sinetron Roman Picisan bersama Evan Sanders. Selain itu ia juga mulai merambah ke dunia menyanyi.

Spoiler for NIKITA:

Spoiler for NIKITA:

Spoiler for NIKITA:

Spoiler for NIKITA:

Spoiler for NIKITA:

Spoiler for NIKITA:

Spoiler for NIKITA:


sekian dulu gan emoticon-thumbsup

Hargai kerjanya TS jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
tolong emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

okokokok ??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax kah???heheh

ane pilih 2 2nya aja deh..emoticon-Big Grin
yuki kato juga cantik gan emoticon-Genit:
pilih Yuki Kato..masih polos belum terkontaminasi sama siapa2
yuki kato aja deh gan ane pilih karena doi lebih bersahaja kalo selama ini ane perhatiin, semoga sukses doi Yuki kato atau Nikita willy
2 2 nya mantap gan emoticon-2 Jempol
Kalo ane sih lebih milih Yuki kato, mirip Jihan Fahira waktu muda..
Terus mukanya gemesin, terus bibirnya walaupun agak dobleh tapi menurut ane sexy..

Yuki kato atau Nikita willy

Thumbs up 

setelah lihat foto- foto nya ane jadi lebih memilih yuki kato aja deh gan..




Yuki kato atau Nikita willy
Yuki Kato lah...
Nikita willy udh agak gimana gitu gan,jd kurang suka ane,trus dia di kluarin dari sekolah gara2 kebanyakan absen buat syutting.mending yuki kato dhe.hahahaha
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Yuki kato atau Nikita willy
yuki ama niki mukanya mirip ya gan ???
ane jadi bingung milihnya.
Yuki kato voted
mana aja boleh gan sembarang
Nikita willy gan. lumayan mulus D
pilih yuki kato lah gan.. emoticon-Genit:
lebih berisi ketimbang nikita willy emoticon-Hammer (S)

Quote:
ane pilih 2 2nya aja deh







-nakekotaro-
Ane vote Nikita Willy gan, cm sayang dia agak pendek... emoticon-Embarrassment
gw milih miyabi gan..
mampir gan




pagi pagi pamer m3m3k
22nya masih bocah gan, ga sesuai sama kriteria gua emoticon-Ngakak
yuki kato dong .. emoticon-thumbsup
masih alami ktimbang NW