Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011388064/share-pic-smadav-ternyata-anti-virus-terjahat-di-dunia-gan
[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
Quote:ane mohon maaf buat om momod dan om mimin dan agan kalo pic ini mengandung repost atau hoax hanya sekedar share screnshoot pic dari kompi ane atau kosta katanya berantakan maklum ol dari HP jadul ane blom sempet ol di kompi

Quote:[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan

Quote:SMADAV benar-benar jahat menurut ane, tidak berprikemanusiaan gan...!!

Quote:ane asli mengalaminya sendiri gan...!!

Quote:nee buktinya gan !

Quote:dah langsung liad aja gan
Spoiler for buktinya nih gan gan:


Quote:kurang jelas gan?
Spoiler for ane zoom nih gan gan:


Quote:gimana gan pendapat ente hasil pic screnshoot ane gan.

Quote:jika pic ane membuat agan yang udah ISO dong gan kalo belum ISO cukup aja gan

Quote:tapi kalo ga seneng dan ga terhibur dari pic ane jangan kasih ane yah gan

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup
[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
no pertamax di thread ane gan maaf

mungkin next time aja gan



testi dari agan yang senasib sama ane gan

Quote:Original Posted By anggapospos
wah bener tuh gan emang jahat, ane aja males banget tuh pae smadav butut... trus pake nyimpen autorun di flashdis lagi bikin kesel tuh....
gagal pertamaxxx yang penting page one aja deh...

[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
gambarnya kecil amat gan...
gak jelas gan..
Quote:Original Posted By Benjocurut
gambarnya kecil amat gan...

masa gan?
ane cek dolo dah gan maklum dr hengpong [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
huakakaka ketimpa tuh virusnya







Posted by 3202020
wkwkwk kreatip jga nih TS nya
wah bener tuh gan emang jahat, ane aja males banget tuh pae smadav butut... trus pake nyimpen autorun di flashdis lagi bikin kesel tuh....
gagal pertamaxxx yang penting page one aja deh...

[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
jah,pake hape gak jelas.. [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
haha kocak gan [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
Quote:Original Posted By amet007
jah,pake hape gak jelas..

sekarang udah jelas gan

monggo di check [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
mayan gan
keep postinglah
trima aja nasibnya gan...
itu ma antivirus blak blakan gan
Quote:Original Posted By FaizeL.Cross
trima aja nasibnya gan...

ane ga terima gan

dasar smadav dodol [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
ane kira apaan om,ganti kompi baru ajah
dijamin bagus kmbli om
bisa aja tuh mendeteksi kompi ente jelek
karna ada virus x gan

keep posting gan

smadav itu antivirus yg jujur gaaan
dikatain jelek ^^
×