alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011388064/share-pic-smadav-ternyata-anti-virus-terjahat-di-dunia-gan
[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
Quote:ane mohon maaf buat om momod dan om mimin dan agan kalo pic ini mengandung repost atau hoax hanya sekedar share screnshoot pic dari kompi ane atau kosta katanya berantakan maklum ol dari HP jadul ane blom sempet ol di kompi emoticon-Malu

Quote:[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan

Quote:SMADAV benar-benar jahat menurut ane, tidak berprikemanusiaan gan...!! emoticon-Mewek

Quote:ane asli mengalaminya sendiri gan...!! emoticon-Marah

Quote:nee buktinya gan !

Quote:dah langsung liad aja gan emoticon-Matabelo
Spoiler for buktinya nih gan gan:


Quote:kurang jelas gan?
Spoiler for ane zoom nih gan gan:


Quote:gimana gan pendapat ente hasil pic screnshoot ane gan.

Quote:jika pic ane membuat agan emoticon-Ngakak yang udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan kalo belum ISO cukup emoticon-Rate 5 Star aja gan emoticon-Cool

Quote:tapi kalo ga seneng dan ga terhibur dari pic ane jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan emoticon-Mewek

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane emoticon-Malu [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup
[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
no pertamax di thread ane gan maaf

mungkin next time aja gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


testi dari agan yang senasib sama ane gan

Quote:Original Posted By anggapospos
wah bener tuh gan emang jahat, ane aja males banget tuh pae smadav butut... trus pake nyimpen autorun di flashdis lagi bikin kesel tuh....
gagal pertamaxxx yang penting page one aja deh...

[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
gambarnya kecil amat gan...
gak jelas gan..
Quote:Original Posted By Benjocurut
gambarnya kecil amat gan...

masa gan?
ane cek dolo dah gan maklum dr hengpong [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
huakakaka ketimpa tuh virusnya emoticon-Ngakak







Posted by 3202020 emoticon-Cool
wkwkwk kreatip jga nih TS nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah bener tuh gan emang jahat, ane aja males banget tuh pae smadav butut... trus pake nyimpen autorun di flashdis lagi bikin kesel tuh....
gagal pertamaxxx yang penting page one aja deh...

[Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
jah,pake hape gak jelas.. emoticon-Big Grin [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
haha kocak gan [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
Quote:Original Posted By amet007
jah,pake hape gak jelas.. emoticon-Big Grin

sekarang udah jelas gan

monggo di check [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
emoticon-Ngakak mayan gan
keep postinglah emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak trima aja nasibnya gan...emoticon-Ngakak
itu ma antivirus blak blakan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FaizeL.Cross
emoticon-Ngakak trima aja nasibnya gan...emoticon-Ngakak

ane ga terima gan emoticon-Mewek

dasar smadav dodol emoticon-Marah [Share pic] SMADAV ternyata anti virus terjahat di dunia gan
emoticon-Ngakak ane kira apaan om,ganti kompi baru ajah emoticon-Ngakak
dijamin bagus kmbli om
bisa aja tuh mendeteksi kompi ente jelek emoticon-Ngakak
karna ada virus x gan emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
smadav itu antivirus yg jujur gaaan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dikatain jelek ^^