Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011383560/pola-pikir-habibie
Pola Pikir HABIBIE...!!!
guys... nice to meet you again
dulu ane pernah bikin thread yg lumayan kocak
itu terbukti dgn banyaknya replies yg didapat ( sampai ribuan )
tp sayangnya thread tsb udah di delete oleh momod
maklum pas beliau lagi bersih2, kebetulan thread ane yg kena giliran
so...sekarang ane mo launching lagi joke nya, smoga menghibur
bagi yg udah pernah baca, komeng lah apa adanya :
klo lucu ya dikasih *****
klo garing gak perlu lempar2
ane gak butuh tapi juga gak bs ngeles klo ditimpuk
OK dech yuk kita came on aja guys

Spoiler for ENG ING ENG:

dan tepuk tanganpun kembali menggema diseantero kelas bercampur gelak tawa



pengen jokes yg anti ??? klik disini...dijamin

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX

Thumbs up 

preett~ hahahahahha~
habibie

wkwkwkwkwkkw
hahahahaha...

*efektif dan efisien...g kna macet lg...hahahaha

habibi lebih pinter daripada suhatro ya...
hahah

bener sie lebih efisien

Quote:[CENTER]:2thumbupDownload Aplikasi Peta Indonesia Untuk Android Gratis:2thumbup[/CENTER]
hehe bisa aja ente gan
wow kocak juga

haha bener tuh gan... habibi junior...haha


He...he....ngocok perut gan. lanjut kan
karyamu lagi...
hehhee, habibi ...gt loh.
ga peduli lama nya yg penting irit wkwkwkwk
akit ente gan Pola Pikir HABIBIE...!!!
wakakak
wuidihhh sial ngakak lagi dah :maho Pola Pikir HABIBIE...!!!
pikiran briliant habibie. hhahahahahahahaha!!!!!
kwkkwkwkkk...lumayan gan dari pada lo manyun..hehhehehhee
Quote:Original Posted By faisalalfayedh
hehe bisa aja ente gan


ava ente

TS: Emang otak habibie lebih efisien
numpang PEJWAN


kreatippp