Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011383479/kisah-peracakapan-murid-dan-guru
Ngakak kisah peracakapan murid dan guru
Cerita humor lucu ini dimulai ketika hari pertama masuk setelah libur panjang.
Ketika pelajaran dimulai,terjadi dialog antar ibu guru dan muridnya
Guru: Anak anak,gimana perasaan kalian saat ini?
Murid:senang bu!
Guru: pertama2 ibu akan menanyakan kata2 bijak apa yg sering dikatakan bapamu?
Murid 1:Hidup ini harus kita "LANJUTKAN"!
Guru: oooh,bapak kamu pasti anggota partai demokrat ya?
Murid 1: betul bu
Guru: oh pantes,sekarang kamu!
Murid 2: kata bapak saya hidup ini harus kuat seperti "BANTENG"!
Guru: ohhh ,pasti bapak kamu anggota partai PDIP
Murid 2: betul bu.
Guru: pantes,sekarang lanjutkan lagi
Murid 3: kata bapa saya "Lebih Baik Memberi Daripada Diberi"
Guru,itu baru betul,bapak kamu pasti ustat/pendeta atau semacamnya ya?
Murid 3: bukan bu
Guru: ooh,pasti bapak kamu seorang yg taat ibadahnya kan?
Murid 3: bukan bu
Guru : pasti bapak kamu org yg baik dan suka bersosialisasi ya?
Murid 3:bukan juga bu
Guru (kesal!) :terus apa dong!
Murid 3: petinju bu


mudah mudahan ngk berharap mendapat kan
tidak mengharap kan
pertamaxkisah peracakapan murid dan guru
ya ya ya ...boljug dech gan


pengen fresh jokes ??? klik disini...pasti

Pola Pikir HABIBIE
MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
keep posting---- good and kocak
petinjuu nya hebatt ya gann
kalau gitu sih kisah peracakapan murid dan guru
wah ane pernah baca kayaknya nih
: biar naek
Wkwk koplak
update lg yg lbh lucu gan kisah peracakapan murid dan guru


lucu gan! keep posting yah!
lumayan gan daripada lumanyun

sup dulu ah biar naek (19)
wkwkwkwkk
murid ama guru sama2 aneh :mahos
harus diberantas tu sekolah
Betul juga gan...
Perinju di beri???
Bisa KO gan...
kisah peracakapan murid dan guru
hahaha..ternyata petinju ya...
koplak...
wkoekweowk ane ngakak gan
mendingan memberi bogem daripada menerima bogem
namanya juga petinju
nice joke, keep posting gan

juga liat percakapannya




a seconds ago · kisah peracakapan murid dan guru Like · kisah peracakapan murid dan guru Add as a friend

kisah peracakapan murid dan guru
@bicara_cinta
×