alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011379780/anda-bertanya-saya-menjawab
Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab

youtube-thumbnail


Cendol tuh seger Bro and Sis
Anda bertanya, saya menjawab

Thread lulu-lucu an pertanyaan apapun akan saya jawab!

PHP Code:
Untuk memudahkan bertanyasebaiknya pertanyaan di awali dengan :

 
1. Yang menanyakan tentang benda atau halapadari apauntuk apadan sebagainya.

 
2. Yang menanyakan tentang manusiasiapadari siapadan lain-lain.

 
3. Yang menanyakan tentang jumlahberapa.

 
4. Yang menanyakan tentang pilihan atas beberapa hal atau barangmana.

 
5. Yang menanyakan tentang tempatdi manake manadari mana.

 
6. Yang menanyakan tentang waktubilabilamanakapanapabila.

 
7. Yang menanyakan tentang keadaan atau situasibagaimanabetapa.

 
8. Yang menanyakan tentang sebabmengapaapa sebabdan sebagainya


NB : Pertanyaan Joke saya Jawab dengan Joke Pertanyaan Intelectual saya jawab Serius/Setujuh emoticon-Big Grin
Yang tidak setuju dengan Jawaban saya boleh dibantah!


Silahkan anda bertanya!

Alasan TS Ngaskus


Apakah TS Gaje? Agan yang Menilai

Spoiler for Cara Memberi Reputasi Point:


Thread ini disponsori oleh semua moderator :maho kaskus!

Anda bertanya, saya menjawab

Dengan donatur utama Andrew darwis production!!!

Anda bertanya, saya menjawab

Disponsori juga oleh!

Anda bertanya, saya menjawab

Anda bertanya, saya menjawab

Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab
Anda bertanya, saya menjawab

Tentang Kaskus

Pertanyaan Seputar Kaskus > [URL="Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)"]>>[/URL] >>> >>>>

Singkatan yang di pakai di kaskus >>>

Contoh pertanyaan Joke tetapi ane masih bisa Jawab dengan Serius

Yang masih Bingung Bertanya apa [Tanya apa ya] 1

Untuk Pertimbangan Kalau TS nya orang pintar berikut ini Pertanyaan Yang berhasil saya Jawab dengan Baik dan Benar :

Supaya Web tidak kena hek #1
Kenapa kentut bau #1
Mengapa Sehabis makan terasa Kenyang #!
Kenapa TS masih nubi?? #1
Kenapa Jerapah Lehernya panjang #1
[Karena gen yang mengatur pertumbuhan bagian leher (dan kaki) bekerja lebih lama dibanding makhluk seperti kuda misalnya.]
Anak kecil yang kuat #1
Pertanyaan yang menurut dia TS gak bisa Jawab #1
Gajah Yang bisa Nulis #1
Kalau Cewek Terangsang #1
4huruf kata istilah lain dari liver?? #1
Duluan ayam apa telor? #1 emoticon-Cendol (S) Good Question
apa PENGERTIAN dari PENGERTIAN ? #1

Pertanyaan Murni Joke

emoticon-NgakakPertanyaan Murni Jokeemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S)Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab Anda bertanya, saya menjawab




Harap Baca Supaya tidak Repost!!!
Tulisan yang dapat membuat perut mules 1
motor,,motor apa yang apa hayoo?? 1 2
burung apa yang kaya raya..? 1
hewan apa yang suka terlambat k sekolah?? 1
mobil, mobil apa yang gak punya duit?? 1
bebek apaan yg bisa naikin cewek? 1
Pemilik penis terpanjang 1
kenapa domba suaranya mbe hayo? 1
Hewan apa yg lehernya panjang,jerapah apa hayo?? 1
Tulisan apa yg bikin perut mules ?
Jawab tuh TS
ane ikut reserved ganemoticon-Blue Guy Peace
motor,,motor apa yang apa hayoo??
Quote:Original Posted By IdiotClub.Fans
Tulisan apa yg bikin perut mules ?
Jawab tuh TS

Tulisan yang bisa buat ngakak

karena gak kuat nahan ketawa jadi mules deh benerkan?
Nanya apaan ya
emoticon-Bingung
waduuuh gaaan bingung mau nanya apaa hehe
Spoiler for BUKA:


keep posting tpi yg lebih bermutu...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By asololle
motor,,motor apa yang apa hayoo??


Motor hayoapa. dari kalimat yang enak dibaca kalimat ini.
Quote:Original Posted By LandCroc
Nanya apaan ya
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By bondox68
waduuuh gaaan bingung mau nanya apaa hehe

mungkin dapat membantu?

Kata-kata tanya yang biasa digunakan dalam sebuah kalimat tanya, dapat digolongkan berdasarkan sifat dan maksud pertanyaan:

1. Yang menanyakan tentang benda atau hal: apa, dari apa, untuk apa, dan sebagainya.

2. Yang menanyakan tentang manusia: siapa, dari siapa, dan lain-lain.

3. Yang menanyakan tentang jumlah: berapa.

4. Yang menanyakan tentang pilihan atas beberapa hal atau barang: mana.

5. Yang menanyakan tentang tempat: di mana, ke mana, dari mana.

6. Yang menanyakan tentang waktu: bila, bilamana, kapan, apabila.

7. Yang menanyakan tentang keadaan atau situasi: bagaimana, betapa.

8. Yang menanyakan tentang sebab: mengapa, apa sebab, dan sebagainya.
Quote:Original Posted By Iyadzb98
Spoiler for BUKA:


keep posting tpi yg lebih bermutu...emoticon-Cool
Ya inikan forum jokes

web site

gan, saya mau nanya ni mengenai web site, bagaimana supaya website kita tidak di hek oleh heker ganemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rohit8
gan, saya mau nanya ni mengenai web site, bagaimana supaya website kita tidak di hek oleh heker ganemoticon-Angkat Beer

Semua Web dalam bentuk pengamanan apapun Pasti Bisa Dihack. Karena Otak orang semakin Update.

Salah satu penyebab situs di hack diantaranya adalah admin atau pengembang yang sering menganggap remeh hal yang kelihatannya sepele, padahal dampaknya bisa menjadi besar. Dampak yang bisa diakibatkan antara lain :

1. Tampilan menjadi berubah
2. Konten situs dihapus hacker
3. Situs dijadikan wadah untuk phising internet banking.
4. Search engine memasukkan situs dalam daftar situs berbahaya, dengan memperingatkan peselancar yang akan masuk situs tersebut.
5. Perusahaan hosting memblokir, bahkan menghapus account hosting, termasuk semua data didalamnya.
6. dll


Nah berikut ini adalah Tips Supaya Sulit Di Hack:

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Smilie
emoticon-Cape d... cape de...
Quote:Original Posted By ryllsystem
Haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Smilie

Gak tanya?
Hewan apa yg lehernya panjang,jerapah apa hayo?? Anda bertanya, saya menjawab
emoticon-Ngakak (S) Knp ya kalo kentuts bau x emoticon-Hammer (S) ?? Anda bertanya, saya menjawab