alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011374794/share-jokes-gan
Share Jokes Gan,,,
Assalamu'alaikum,,,

Permisi mimin, momod, & Para Senior,,,
Mohon Maaf, kalo Thread ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Cape d...


Kisah Anak Saudagar Minyak yang Kuliah di Jerman

Seorang mahasiswa Arab yang sedang kuliah di Jerman mengirim e-mail ke ayahnya, mengatakan:

Share Jokes Gan,,,

Abah tersayang,
Berlin sangat indah, orang-orangnya baik dan saya benar-benar senang di sini, tapi Yah, saya sedikit malu untuk ke kampus dengan Ferrari 599GTB ketika semua guru dan banyak rekan siswa di sini berangkat dengan menggunakan kereta api.

Putramu, Nasser

Keesokan harinya, Nasser mendapat balasan e-mail-nya dari ayahnya:

Anakku terkasih,
50 juta US Dollar baru saja ditransfer ke rekeningmu. Tolong jangan membuat malu keluarga. Pergi dan beli kereta apimu sendiri.

Abah

*** emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Boros Uang Karena Sering ke Salon dan Mabuk

Seorang istri yang gemar memboroskan uangnya ke salon protes kepada suaminya yang memboroskan uangnya untuk mabuk.

Share Jokes Gan,,,

Istri: "Papa ini boros sekali, mabuk terus, buang-buang duit saja!"

Suami: "Mama yang buang-buang duit, tiap hari pergi ke salon!"

Istri: "Pa, mama kan pergi ke salon agar cantik!"

Suami: "Sama, papa mabuk agar mama kelihatan lebih cantik...!"


*** emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Macam-Macam Pedagang

Pedagang yang paling setia:
tukang bakso, walaupun daganganya habis dia pasti menyisakan 2 bakso untuk istrinya di rumah.

Pedagang yang selalu bohong:
tukang roti, bilangnya roti tawar tapi tidak bisa ditawar.

Pedagang yang paling nekat:
tukang gas, sudah tahu jalanan menurun masih saja bilang, "gas..gas" bukan "rem..rem.."

Pedagang yang tidak ada kerjaan:
tukang nasi goreng, nasi sudah mateng masih saja digoreng.

Pedagang yang tidak pernah menyesal:
tukang nasi bubur, nasi sudah jadi bubur tetep saja dijual.


*** emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kabar Buruk dari Hasil Lab

Share Jokes Gan,,,

Dokter: "Saya punya berita buruk dan berita yang lebih buruk."

Pasien: "Mungkin Anda bisa memberi saya berita buruk terlebih dahulu."

Dokter: "Lab mengeluarkan hasil tes kesehatan Anda. Mereka mengatakan Anda tinggal memiliki 24 jam untuk hidup."

Pasien: "24 jam! Itu mengerikan! Apa yang bisa lebih buruk? Apa berita yang sangat buruk?"

Dokter: "Saya sudah berusaha untuk mencari Anda sejak kemarin."

Pasien: "!!!???"

***

Terima Kasih untuk para Senior yg berkenan batu emoticon-Rate 5 Star
Apalagi yg berbaik Hati ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Selamat
sorry gan PERTAMAX habiss...............!!!!!

nice treadh....bikin yang lebih lucu lg ya....emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak ane udah pernah denger sih gan tapi tetep lucu nih emoticon-Ngakak
keep joking ya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By palaleo
awawawawaw


hahah kocak gambar ente emoticon-Ngakak
hatrick pertamaxx hari ini....
uhuy dah gan
lumayan gan ngakak ane bantu rate yah
agak emoticon-Ngakak gan.. tapi ada beberapa yg emoticon-Blue Repost nice jokes emoticon-Big Grin

Terima Kasih,,,

Quote:Original Posted By lawren.ameba
lumayan gan ngakak ane bantu rate yah


Horeee,,, ada yg ngasih emoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih Kaka Senior,,, emoticon-Selamat

Terima Kasih,,,

Quote:Original Posted By palaleo
sorry gan PERTAMAX habiss...............!!!!!

nice treadh....bikin yang lebih lucu lg ya....emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


Terima Kasih kaka Senior,,, atas Masukan nya,,,,
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat PERTAMAX
waakkakakakak kocak smua gan.. nice joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan baca nya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu tukang gas gaan, bukan tukang rem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak luuc banget gan emoticon-Ngakak
gokil juga gan... emoticon-Big Grin
Kwkkw emoticon-Ngakak suami mabok byr liat istrinya cntik kwkwkw emoticon-Ngakak Share Jokes Gan,,,
kreatif banget gan jokesny... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak ternyata suaminya mabuk biar tetep demen liat bini nya gan...emoticon-Ngakak
berbau repost jg nih gan

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]