alexa-tracking

***inikah New Kaskus beta...?***

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011373112/inikah-new-kaskus-beta
***inikah New Kaskus beta...?***



Quote:
jawab dong emoticon-Kiss (S)

kan ROMLAH pengen tau emoticon-Embarrassment






***inikah New Kaskus beta...?***
maksudnya ane kga ngerti gan????

Quote:
KASKUS Ads
Ane kurang tw gan, mungkin bawah ane tw.. emoticon-Shakehand2
wah, ane kurang paham gan.

mungkin dibawah ane tau gan.
udah keluar ya emoticon-Bingung
ane gk tau ROMLAH emoticon-Embarrassment

kita disuruh cek email emoticon-Embarrassment
Quote:


ROMLAH juga gak ngerti emoticon-Bingung (S)


Quote:


jadi yang tau siapa dong emoticon-Frown


Quote:


apanya yg keluar gan emoticon-Genit:

***inikah New Kaskus beta...?***
Maafkan aku ROMLAH

aku benar2 tidak tau emoticon-Frown
cuman buat mods aja ya emoticon-Amazed
***inikah New Kaskus beta...?***
ROMLAHkamu jangan ngegosip donk.. emoticon-Frown
mending kita jalan jalan yuk.. emoticon-Big Grin

Quote:
[/B][/FONT][/CENTER]
Quote:


eh . Ada romlah . . .
***inikah New Kaskus beta...?***
waduh...abang kagak tau masalah gituan ROMLAH,,,
***inikah New Kaskus beta...?***
kayaknya musti dapet invitation deh jeung biar bisa akses ke new kaskus
ane nggak tau emoticon-Big Grin
kita disuruh temenan emoticon-Add Friend (S) kaskus promo tuh emoticon-Big Grin
semoga cepet-cepet keluar emoticon-Big Grin

ROMLAH emoticon-Kiss
Quote:


lah om
ini kan tritnya romlah emoticon-Hammer
Romlah, bukan saya ga sopan.
Tp saya bener ga bisa jawab.
Maaf, Romlah.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah , maaf ya romlah emoticon-Frown
ane juga ga tau emoticon-Stick Out Tongue






Original Comment By :ZeroStyleX
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™

-Dont Copy My Style-
wah ane gak tau tuh romlah emoticon-Bingung
wah kurang tau ane sis emoticon-Hammer
mungkin tanya ke admin aja emoticon-Hammer
×